홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레이캐슬  
[@멘티스] 저도 참여하고 있는데, 아이들이 안오네요 ㅠㅠ
수원입니다. 많이들 오셨으면 좋겠어요..
27 Comments
멘티스 2019.11.08 20:39  
선한영향력!

럭키포인트 23,668 개이득

레이캐슬 2019.11.08 23:07  
[@멘티스] 저도 참여하고 있는데, 아이들이 안오네요 ㅠㅠ
수원입니다. 많이들 오셨으면 좋겠어요..

럭키포인트 5,100 개이득

공대청년 2019.11.09 10:12  
[@레이캐슬] 어디요 거기가 이름을 알려줘야지!

럭키포인트 18,423 개이득

레이캐슬 2019.11.09 10:24  
[@공대청년] ㅋㅋ 룰루랄라 수원역점 입니다.

럭키포인트 10,395 개이득

MARVEL 2019.11.09 13:33  
[@레이캐슬] 개밍아웃한 사장님이 어느분이신가요!!!!!!!!!

럭키포인트 11,140 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.08 20:45  
오늘도 다녀왔습니다 ^^

럭키포인트 15,932 개이득

MinaSharonMyoi 2019.11.09 10:29  
[@에스에스지닷컴] 힘내세요!

럭키포인트 22,360 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.09 20:29  
[@MinaSharonMyoi] 아니요 저는 결식 아동이 아닙니다!!!
펭수 2019.11.08 20:52  
이런모습 정말 보기좋다
지금 아이들에게 편견없는 눈치안보는
세상이됐으면 좋겠다ㅠ

럭키포인트 26,706 개이득

천우희 2019.11.08 20:54  
애들은 도와줘야지 미래야

럭키포인트 24,799 개이득

포포링 2019.11.08 20:55  
우리동네 사람들 대기하면서까지 먹길래 가봤었는데
맛없던데 그냥 처음주는거 한접시만 먹고 나옴

럭키포인트 3,158 개이득

공백a 2019.11.08 21:08  
[@포포링] 맛으로 가는데가 아녀

럭키포인트 5,770 개이득

소농민 2019.11.08 21:13  
[@포포링] 우리동네는 맛있던데...ㅠㅠ

럭키포인트 13,592 개이득

zkzk 2019.11.08 21:22  
[@포포링] 고급갈비는 아니더라도 꽤 먹을만 하지 않아요?
포포링 2019.11.08 22:17  
[@zkzk] 저도 무한리필집이니까
육질같은건 기대도 안하고
그냥 어느정도 맛만내면 된다 생각하고 간건데
고기에 양념이 안베어있어서
그냥 밍밍한 살코기 먹은 느낌이었어요..
김세정 2019.11.09 09:09  
[@포포링] 지점편차가 너무심함 강동역근처에선 먹을만했는데 딴데가니까 맛이다르더라

럭키포인트 16,294 개이득

zkzk 2019.11.08 21:22  
글자 크기가 너무 차이나서 보자마자는 급식카드 안받는다는줄...

럭키포인트 20,677 개이득

젠틀맨 2019.11.08 21:22  
대단합니다

럭키포인트 22,071 개이득

구로로롱 2019.11.08 21:26  
명륜진사갈비 괜찮음 자주는아닌데 가끔먹으러감

럭키포인트 8,215 개이득

벤자민프랭클린 2019.11.08 21:27  
캬..옳게된 식당일세 모델부터가

럭키포인트 21,360 개이득

번저강 2019.11.08 21:43  
무한으로 안 즐겨도 충분히 괜찮던데

럭키포인트 28,788 개이득

볼펜 2019.11.08 21:45  
저런 곳은 더 혼내줘야함

럭키포인트 19,845 개이득

배우 2019.11.08 21:49  
맛있었음

럭키포인트 18,333 개이득

조귤 2019.11.08 22:36  
밥무한, 음료 무한, 생맥주 첫잔 할인, 모델이뻐, 모델 이뻐

럭키포인트 24,532 개이득

멍뭉이 2019.11.08 22:38  
조만간 또 혼내주러 가야겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,169 개이득

칸타타 2019.11.09 00:39  
올 좋은일 하네 ㄷ

럭키포인트 4,228 개이득

배영 2019.11.09 02:03  
잘하네

럭키포인트 5,775 개이득

제목