홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀신  
미친 저러다 진짜 죽어
BEST 2 우엑  
샤워실에서 잘 못 넘어지면 뇌진탕으로 골로 가는데... 진짜 귀신 보게 생겼네.
BEST 3 개재  
진짜 개놀라면 패는사람없냐
내가 진짜 나도 모르게 패는데 그런 사람있으면 귀신도 다칠듯
35 Comments
귀신 2018.12.24 08:06  
미친 저러다 진짜 죽어

럭키포인트 4,217 개이득

최강한화 2018.12.24 08:27  
저건 안놀랄 수가 있을까?

럭키포인트 3,013 개이득

우엑 2018.12.24 08:44  
샤워실에서 잘 못 넘어지면 뇌진탕으로 골로 가는데... 진짜 귀신 보게 생겼네.

럭키포인트 2,589 개이득

플래시 2018.12.24 08:57  
아악! 모서리 어떠케!!

럭키포인트 4,331 개이득

시라이시마리나 2018.12.24 08:59  
물론 나중에 몰래카메라고 저 귀신도 가짜라는거 알겠지만 그거랑 상관없이 트라우마 생길 것이고 앞으로 화장실에서 머리 못감음

럭키포인트 6,683 개이득

HOMER 2018.12.24 09:35  
[@시라이시마리나] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 1,525 개이득

개재 2018.12.24 09:37  
진짜 개놀라면 패는사람없냐
내가 진짜 나도 모르게 패는데 그런 사람있으면 귀신도 다칠듯

럭키포인트 832 개이득

니킥 2018.12.25 05:29  
[@개재] 쎈척지렸구요

럭키포인트 7,039 개이득

개재 2018.12.25 09:56  
[@니킥] ?놀라서 화난다고 팬다는게아니라
놀라는 과정에서 나도모르게  밀친다거나 한다는뜻임

럭키포인트 3,880 개이득

장첸 2018.12.25 12:22  
[@니킥] 닉네임이 센첵 어디지 니킥으로 때린다는거 아냐?

럭키포인트 3,396 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.24 10:56  
웃기긴햇는데
이건 좀 위험한데 화장실에서

럭키포인트 5,278 개이득

푸들 2018.12.24 11:22  
저건 나중에 사람이라고 생각해도 존나 놀라서 뛰쳐나갈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

장첸 2018.12.25 12:23  
[@푸들] 응 ㅋㅋ
광광 2018.12.24 11:24  
위험

럭키포인트 4,851 개이득

MARVEL 2018.12.24 12:04  
진짜 방송국 고소하러간다 나같으면

럭키포인트 2,008 개이득

Barbour 2018.12.24 13:38  
저러다 사람하나 죽지

럭키포인트 5,960 개이득

네이마르 2018.12.24 14:20  
어우

럭키포인트 3,952 개이득

Diablo 2018.12.24 15:07  
아이 시발

저거 당한 사람 트라우마 생길것 같은데

몰카도 할걸 해야지 미친새끼들

럭키포인트 3,153 개이득

코세이 2018.12.24 18:30  
귀신 대가링아프겠다

럭키포인트 4,695 개이득

안드레아 2018.12.24 18:31  
야 ㅅㅂ 진짜 저러다 골로 간다

럭키포인트 628 개이득

쿡아 2018.12.24 18:37  
진짜 나같으면 저귀신새끼고 머ㅓ고 존나팻음

럭키포인트 6,792 개이득

드록빠 2018.12.24 19:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ

럭키포인트 5,485 개이득

답변달지마 2018.12.24 19:57  

럭키포인트 5,255 개이득

함망봉엠 2018.12.24 20:08  
쪽바리식 주작

럭키포인트 556 개이득

칸타타 2018.12.24 20:17  
위험 하자너 ~

럭키포인트 4,451 개이득

로드맨 2018.12.24 20:18  
저건 진짜 트라우마 생기겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 848 개이득

리만 2018.12.24 21:42  
개무섭겠다....

럭키포인트 6,306 개이득

비트코인2800층 2018.12.24 22:34  
문 열때 저 귀신분장한 사람 진짜 아팟겟는데?ㅋㅋ

럭키포인트 425 개이득

장첸 2018.12.25 12:24  
[@비트코인2800층] ㅋㅋㅋㅋ존나 쌤통이다 ㅋㅋ
아니오 2018.12.25 00:59  
귀신도 자세히보면 문에 맞아서 다쳤을거같은데 아파하잖아 또르르

럭키포인트 5,340 개이득

근데어쩌라고 2018.12.25 01:01  
와...이건 진짜 역대급으로 무섭네 ㄷㄷㄷ 클라스..

럭키포인트 6,727 개이득

상괭이 2018.12.25 01:22  
미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 923 개이득

유부녀다이스키 2018.12.25 07:45  
너무했네

럭키포인트 3,109 개이득

퓨르르르푸 2018.12.25 10:23  
귀신이어도 사람이어도 소름이지 샤워할때 온전히 혼자라고 생각하고있었을텐데;;;;

럭키포인트 5,193 개이득

장첸 2018.12.25 12:25  
샤워딸 쳤으면 어떻게 되는거냐...ㅆㅂ
제목