홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
콩벌레 2018.12.23 15:48  
와 유튜브 레드있어서 몰랐는데 광고에서도 배리나 나옴?

럭키포인트 6,019 개이득

국개의원 2018.12.23 16:06  
[@콩벌레] 그러게 나도 레드 쓰는덕에 몰랐음 ㅋㅋㅋ
광고 저거 걸리면 ㅈ같겠는걸?

럭키포인트 3,336 개이득

콩벌레 2018.12.23 16:11  
[@국개의원] 앞으로 계속 레드 이용해야할듯..
김개동 2018.12.23 16:20  
[@콩벌레] 유튜브 레드 쓰게하려는 구글의 음모같다

럭키포인트 5,231 개이득

국개의원 2018.12.23 16:47  
[@김개동] 실화면 머리 잘쓴거다 진심
Cocority 2018.12.23 17:36  
[@국개의원] 아니 시발 광고주가 배리나 본인이나 가족인가? 배리나를 모델로 썼단소리임? 무슨 제품 광고??

럭키포인트 2,835 개이득

국개의원 2018.12.23 17:40  
[@국개의원] @Cocority
저거 내가 알기론 영상 일부 보여주는걸로 아는데
니가 사장이면 저년 광고모델로 쓸거냐?

럭키포인트 2,576 개이득

가필드 2018.12.23 19:45  
[@콩벌레] 나는 그냥 광고 넘어가기 하는데 저 광고는 처음보는데
운이 좋은건가 보기는 싫다

럭키포인트 464 개이득

Kickass 2018.12.23 23:19  
[@콩벌레] 애드블럭으로도 유튜브 광고 걸러짐

럭키포인트 3,110 개이득

고니이리 2018.12.24 20:57  
[@Kickass] 보통앱으로 보는것 아님??

럭키포인트 1,646 개이득

살아있다는것은 2018.12.23 15:56  
페미한테도 욕먹고 정상적인 사람들한테 욕먹고ㅋㅋ 꼬시다 업이다업 이x아

럭키포인트 7,898 개이득

인포 2018.12.23 16:38  
쟤네들은 외모코르셋 어쩌니하면서 ; 어느장단에 맞춰야되냐 페미도 종파별로 나뉠듯

럭키포인트 2,019 개이득

감동을깨주지 2018.12.23 17:06  
딱봐도 남자가 페미인척하는거

럭키포인트 7,294 개이득

유정연 2018.12.23 17:19  
?

럭키포인트 2,026 개이득

LOUS 2018.12.23 18:01  
하다하다 이젠 동족혐오까지...

럭키포인트 2,680 개이득

광광 2018.12.23 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

쿡돌이 2018.12.24 21:07  
댓글 쓴 여자 코르셋 오지네
뚱뚱하면 페미짓도 못하노 ㅋㅋ

럭키포인트 3,257 개이득

몽키D미나 2018.12.25 00:55  
[@쿡돌이] 저렇게 뚱뚱하면 코르셋 입지도 못하는데 어떻게 탈코를 하노...데스웅챠이기노

럭키포인트 5,880 개이득

강대훈 2018.12.24 21:41  

럭키포인트 6,372 개이득

제목