홈 > 베스트 > 베스트
베스트

할매들 실전 싸움

광명사람 27 13466 25 3

27 Comments
윤복례 2018.12.23 14:17  
추하게ㅜ왜저러냐

럭키포인트 4,152 개이득

열한대치겠다 2018.12.23 14:17  
뭔상황이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,282 개이득

국개의원 2018.12.23 14:18  
궁금한게 ebs에서 저런걸 왜 찰영함?
맞짱 실전편 교육방송임?

럭키포인트 6,547 개이득

불주먹 2018.12.23 14:22  
[@국개의원] Ebs가 원래 좀 병맛같은 사람들 좋아함

럭키포인트 6,424 개이득

국개의원 2018.12.23 14:59  
[@불주먹] 니말보니까 생각남; 이것도 ebs였음
세라공주 2018.12.23 14:51  
[@국개의원] 용서라는 프로그램인데 갈등관계의 인물을 해외에 같이 보내놓고

갈등을 풀고 화해시키는 프로그램임

물론 거서도 다시 치고박고 싸우는 사람도 많음

럭키포인트 998 개이득

국개의원 2018.12.23 14:59  
[@세라공주] 노땅들 똥고집들이 있는데 방송한번에 바뀌것나
ㅃㅃㅃ 2018.12.25 05:22  
[@국개의원] 죽어야 바뀜

럭키포인트 6,737 개이득

이하늬 2018.12.23 14:26  
계속 찍고 있는게 졵나 웃기넼ㅋㅋ

럭키포인트 7,864 개이득

장원영 2018.12.23 14:29  
할매요.. 허리나가요

럭키포인트 7,339 개이득

과외하는오빠 2018.12.23 14:29  
원수지간 다시 사이좋게 만드는 그 프로그램인가??

럭키포인트 3,128 개이득

유부녀다이스키 2018.12.23 14:45  
머냐이건??

럭키포인트 4,237 개이득

Nikeshoe 2018.12.23 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상없냨ㅋㅋ존나웃긴데

럭키포인트 4,257 개이득

asllllll 2018.12.23 16:17  
EBS 붙어있는게 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,033 개이득

정어리하우스 2018.12.23 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ