홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기란그란  
반페미가 아니라 반메갈워마드 아니냐 산이가 페미니스트들은 다 병신이라고 말 한게 아닌 것 같은데
25 Comments
칩수 2018.12.23 21:23  
물들어올때 노젓네

럭키포인트 2,065 개이득

낸시 2018.12.23 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,803 개이득

인스타크 2018.12.23 21:27  
마운틴제너럴!!

럭키포인트 3,706 개이득

오백원 2018.12.23 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,153 개이득

안지현짱 2018.12.23 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

풋핫하하 2018.12.23 21:33  
킹갓제너럴 행님 ...

럭키포인트 228 개이득

프로토스 2018.12.23 21:34  
근데 초기엔 산이가 뭐 6.9가 어쨋내 페미코인빤다뭐다 하더니
왜 갑자기 산이 빠는거야 ?

럭키포인트 5,227 개이득

Dutan 2018.12.23 23:21  
[@프로토스] 산이 원래부터 반페미...

럭키포인트 784 개이득

어깨쟁이 2018.12.23 21:39  
근데 화력이 뭔데...?

럭키포인트 205 개이득

불주먹 2018.12.23 21:43  
화력이뭔데?

럭키포인트 7,752 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.12.23 22:01  
[@불주먹] 메갈들 화력딸리는거 놀리는거 같음

럭키포인트 1,980 개이득

꼬오온대 2018.12.23 21:48  
매운갈비

럭키포인트 1,058 개이득

갤럭시S9 2018.12.23 21:53  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로다

럭키포인트 5,067 개이득

말리크 2018.12.23 21:53  
그래 싸우려면 잘 먹어야지

럭키포인트 1,965 개이득

여린심장 2018.12.23 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 멋지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,942 개이득

카이리어빙 2018.12.23 22:24  
산-신령

럭키포인트 7,791 개이득

네이마르 2018.12.23 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,397 개이득

유정연 2018.12.23 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,514 개이득

범블비 2018.12.23 23:57  
참 머리 잘써 멋지다!

럭키포인트 7,343 개이득

답변달지마 2018.12.24 00:31  
ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,005 개이득

기란그란 2018.12.24 00:55  
반페미가 아니라 반메갈워마드 아니냐 산이가 페미니스트들은 다 병신이라고 말 한게 아닌 것 같은데

럭키포인트 6,537 개이득

살라딘 2018.12.24 02:02  
[@기란그란] 님 댓글 올라가길 바라며 추천드립니다.. 모두 잘못 알고 몰아가면 우리도 메갈과 다름없기에.. 맞습니다 산이는 페미니스트는 지지하는데 말만 페미니스트라며 비정상적인 메갈 워마드를 싫어하는것이죠

럭키포인트 5,553 개이득

emk59 2018.12.24 01:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

리만 2018.12.24 09:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,813 개이득

인조인간18호 2018.12.24 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,821 개이득

제목