홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 그런거없엉  
ㅈㄴ 메리트 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 단점은 안써놨냐 올땐 마음대로지만 나갈땐 아니란다 내가 다놓고 꺼지라면 그냥 가면 됨 써놔야지
BEST 2 삼성  
공산권 국가들은 저임금, 무파업 저런걸로 유혹하고 기술과 설비를 강탈... 걍 콜센터나 저기술산업으로 침투해서 빼먹을 수 있을 때까지 빼먹고 손절하는게 ㅎㅎ
15 Comments
그런거없엉 2019.02.04 09:27  
ㅈㄴ 메리트 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 단점은 안써놨냐 올땐 마음대로지만 나갈땐 아니란다 내가 다놓고 꺼지라면 그냥 가면 됨 써놔야지

럭키포인트 4,599 개이득

성인나이트 2019.02.07 13:55  
[@그런거없엉] 고거슨 뒷장에 있습네다~

럭키포인트 792 개이득

삼성 2019.02.04 09:31  
공산권 국가들은 저임금, 무파업 저런걸로 유혹하고 기술과 설비를 강탈... 걍 콜센터나 저기술산업으로 침투해서 빼먹을 수 있을 때까지 빼먹고 손절하는게 ㅎㅎ

럭키포인트 1,203 개이득

장사셧제 2019.02.04 09:33  
반동이지..

럭키포인트 8,271 개이득

한입만 2019.02.04 09:43  
ㄹㅇ중국따라하네

럭키포인트 4,325 개이득

Dhahs 2019.02.04 10:25  

럭키포인트 109 개이득

올레 2019.02.05 20:41  
대신 로동당 간부새끼들한테 꾸준히 상납해야하고 돼지새끼 심사 뒤틀리면 부도날 수도 있는게 단점

럭키포인트 866 개이득

사장님손빼욧 2019.02.05 20:41  
또속냐 재인아

럭키포인트 6,044 개이득

나영 2019.02.05 21:02  
하지만 설비 강탈하죠 ~

럭키포인트 5,931 개이득

도복순 2019.02.06 09:51  
일제시대처럼 일본따라 북한에 총독부 세우고 북한 정권에 각종 혜택으로 친일파같은 친남파 심어서 초저임금 노인권 근무환경 등등 인적 물적 수탈로 말그대로 식민지화 한다음 현재 친일파가 우리나라 이끌어가듯이 정계는 물론이고 롯데같은 친남기업 심어서 겉으론 통일 실상은 남한 통치 체계로

럭키포인트 2,219 개이득

학교선생님 2019.02.06 16:02  
개꿀

럭키포인트 4,437 개이득

왓츄거너두 2019.02.07 14:10  
저임금 무파업 = 무인권
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 자랑이라고 ㅅㅂ
인권충들은 왜 북한은 넘어가냐

럭키포인트 1,675 개이득

젠츄리챙 2019.02.07 14:35  
ㅅㅂ 최저임금 보장 보장 하는 새끼들이 북한 사람도 한국 사람이라메 그럼 10000원 똑같이 줘야지 못배운거 티난다 ㅉㅉ

럭키포인트 830 개이득

없을무 2019.02.07 15:05  
ㄴㄴ파업함 뭔개솔 노동자들한테 초코파이 나눠주다가 부족해서 다음날 준다고 했다가 그런게어딨냐고 시작해서 결국 공장문닫음 인형만드는 공장이었음

럭키포인트 23 개이득

앙기모링 2019.02.07 15:41  
저 앵커 눈했나 왜저래

럭키포인트 1,982 개이득

제목