홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
앨범사 좌 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
가끔씩정신놓음 2019.08.08 11:29  
사나가 트와이스 원탑인 이유가 있네
파오후 씹덕들도 잘 상대해준다며?

럭키포인트 5,283 개이득

장사셧제 2019.08.08 11:30  
앨범사 좌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

천우희 2019.08.08 11:35  
사나♡

럭키포인트 501 개이득

사나 2019.08.08 11:43  
역시 사나가 최고지

럭키포인트 17,547 개이득

10SunB 2019.08.08 11:49  
사나최고

럭키포인트 20,402 개이득

대한민국 2019.08.08 11:52  
사나 참 착해..그리고 사나가 아니라서 다행입니다...

럭키포인트 5,370 개이득

갤럭시S10 2019.08.08 12:03  
사나야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,950 개이득

EXID 2019.08.08 12:20  
지효는 이미 역도선수 시절 부터 비지니스였지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,112 개이득

개객히 2019.08.08 12:20  
사나는 정성이 다르네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,606 개이득

MARVEL 2019.08.08 12:33  
사나가 아니라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각나네

럭키포인트 15,295 개이득

안생경민 2019.08.08 13:07  
와 사나 그냥 그저 그랬었는데 진심이 느껴지네..다시 보인다...

럭키포인트 19,235 개이득

용산투신 2019.08.08 13:15  
사나양은 진짜 타고난 것 같네요..
인간에 대한 사랑이 가득하고, 따스한 마음 듬뿍..

럭키포인트 10,434 개이득

이주빈 2019.08.08 13:31  
지효저거 디자인 편집자가 저렇게 맞춘거지 설마요

럭키포인트 4,681 개이득

유정연 2019.08.08 14:25  
앨범사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,177 개이득

정예인 2019.08.08 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사나는 대단하네 저렇게 길게 쓰다니

럭키포인트 9,760 개이득

elohssa 2019.08.08 16:47  
저거 대리로 써주는 사람 있지않나?
뇌피셜이긴한데 불가능하진 않은거라서...

럭키포인트 18,679 개이득

원빈 2019.08.08 19:37  
갓사나...... 지효는 좀 나가라

럭키포인트 5,681 개이득

몽키D피카츄 2019.08.09 17:35  
앨범사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,671 개이득

제목