홈 > 베스트 > 베스트
베스트

맥그리거 진짜 뒤질뻔한 날 ㄷㄷㄷ

소희 23 4564 21 0

맥그리거 러시아 월드컵 초청 받아서 

푸틴과 기념사진 박는데 

겁없이 푸틴한테 어깨동무ㅋㅋㅋㅋ

경호원이 제지하자 황급히 내리는...

그럼 주먹만 올릴까? 하다가

다시 내리고 공손하게 사진찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥그리거 표정 씹ㅋㅋㅋㅋ

99343F375B4DC1E627.jpg 코너 맥그리거 진짜 뒤질뻔한 날.

하지만 맥그리거 이새끼 

정작 자기 인스타에 사진 올린거는

푸틴하고 어깨동무 한걸로 올림ㅋㅋㅋ

맥그리거 이 새끼는 "진짜" 임

Best Comment

BEST 1 몽키디루피  
우리아빠가 그랬어 가오가 머리를 지배하면 뒤지게 얻어맞는다고ㅜㅜ
23 Comments
트월킹 2018.10.07 22:31  
오늘 참교육 받았다며

럭키포인트 2,063 개이득

파계승 2018.10.07 22:35  
[@몽키디루피] 역시 인생 조금이라도 오래살아야 보이는게 많은법

띵언이이군요

럭키포인트 1,716 개이득

몽키디루피 2018.10.07 22:33  
우리아빠가 그랬어 가오가 머리를 지배하면 뒤지게 얻어맞는다고ㅜㅜ

럭키포인트 2,020 개이득

몽키디루피 2018.10.07 22:39  
[@파계승] 아 맞다 이거 우리 엄마가 그런거였어;;
엄마도 무의식적으로 알고 있었나봐ㅋㅋ
배장군 2018.10.07 22:37  
[@몽키디루피] 참부모 ㅇㅈ합니다

럭키포인트 3,127 개이득

두려움과떨림 2018.10.07 22:39  
[@몽키디루피] 아버지가 현명하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 668 개이득

몽키디루피 2018.10.07 22:40  
[@두려움과떨림] 엄마야 엄마가 그랬어ㅋㅋ가오충은 아웃이얌
두려움과떨림 2018.10.07 22:41  
[@몽키디루피] 우리아빠는 가오충 보면 그냥 한마디 하고 대꾸 안하시던데...
'꼴깝하네'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 보고 존나 웃었던 기억이 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몽키디루피 2018.10.07 22:44  
[@두려움과떨림] 지랄이지ㅋㅋ저러고 나중에 자기전에 생각나면 이불 찬다ㅋㅋ
잘못된 가오는 법의 철퇴를 맞지ㄷㄷ
개와늑대의시간 2018.10.07 22:41  
[@몽키디루피] 자식사랑

럭키포인트 754 개이득

부천금도끼 2018.10.07 22:34  
홍차 마실뻔했네

럭키포인트 2,469 개이득

YNWA 2018.10.07 22:51  
[@부천금도끼] 너 프사 누구야..

럭키포인트 1,042 개이득

곰달다박 2018.10.07 23:26  
[@YNWA] 설현입니다. 대신답변지송

럭키포인트 1,411 개이득

까뭉별봄 2018.10.08 01:06  
[@곰달다박] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,714 개이득

BENDER 2018.10.07 22:46  
왠지 도람쀼 보다 쀼틴이 더 무서움

럭키포인트 2,171 개이득

지성 2018.10.07 22:57  
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,809 개이득

개집일진슈나우저 2018.10.07 23:21  
푸틴은 근데 저런거 좋아했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,356 개이득

제로 2018.10.08 01:48  
의식불명으로 기사 나겠네...

럭키포인트 1,583 개이득

dddddddd 2018.10.08 07:08  
아우  씨바 존~~~~~나 속시원하다  오늘부터 일주일동안  러시아 다게스탄 방향인 북서쪽을 바라보며 치킨먹어야지

병신같은 맥그리거새끼  3번이나  룰위반 반칙 쳐하면서도 뒤지게  쳐맞는 오만한 새끼 ㅋㅋㅋㅋ 
관중새끼들이 같은 잉글리쉬라고  오만하고 싸가지없는 맥그리거한테만 환호함  병신같은 관중새끼들 
하빕이  러시아라고하니까  미국의 적인줄 아나봄  병신들이.  정확하게말하면 다게스탄인데  꼴통 관중새끼들임
리벤지???  해~~봐  클라스가 달라  한번더 하면 그땐 맥그리거 목뼈부숴버려서 옥타곤에서 고인됨

럭키포인트 3,172 개이득

공백롱 2018.10.08 12:44  
푸틴 대통령이 맥그리거는 초청하고 같이 사진 찍고 했는데
정작 하빕은 그런거 없었다면서?

하빕은 그게 엄청 서운했나봄
승리 인터뷰때 푸틴 대통령 전화온거 말하면서 자랑 ㅎㅎ
자국 대통령 전화도 받고 기분 겁나 좋았을 듯

럭키포인트 1,910 개이득

Offspring 2018.10.09 03:15  
[@공백롱] 하빕도찍음..ㅋ
계엄령 2018.10.08 12:47  
보기좋네

럭키포인트 110 개이득

Offspring 2018.10.09 03:15  
맥은 ㄱㅊ은데 맥빠들이 문제

럭키포인트 5,124 개이득

제목