홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 영화에서는 나올 수 없는 대사

소희 35 4687 23 3

35 Comments
잇힝킴 2018.01.26 19:12  
뭔 대사인지 좀 써주시지 ... 모르겠어염

럭키포인트 167 개이득

나영 2018.01.26 19:14  
[@잇힝킴] 모래반지 뺭야빵야

럭키포인트 127 개이득

yaong 2018.01.26 19:15  
[@잇힝킴] 자세히 기억은 안나는데 이 ㅆㅂㄴ아 그 뒤에 여튼 여성욕 우수수 나왓던거같은데

럭키포인트 133 개이득

똥거북 2018.01.27 13:12  
[@yaong] 여성욕은 또 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참,, 보지라고 왜 못해 보지라고

럭키포인트 334 개이득

애워너 2018.01.26 19:14  
ㅆㅂㄴ
ㅂㅈㄱ ㅂㄹㅂㄹ ㅎㄴ

럭키포인트 551 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.26 19:16  
먼영화임?

럭키포인트 38 개이득

미스타뿌 2018.01.26 19:20  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 곽경택 감독 '친구'(2001)입니다.

럭키포인트 492 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.01.26 19:20  
[@미스타뿌] 아 친구임?
리버풀 2018.01.26 19:20  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 니가가라 하와이

럭키포인트 220 개이득

REVIVAL 2018.01.26 19:28  
ㅠㅠ.. 앞뒤는 모르겠다만 남자가 처절하군..

럭키포인트 329 개이득

리버풀 2018.01.26 19:35  
[@REVIVAL] 약빨아서 저럼
미래소년코난 2018.01.26 19:39  
와 친구 모르는 사람도 있구나 ㄷㄷ 친구 1은 재밌음

럭키포인트 337 개이득

박신혜 2018.01.26 19:50  
ㅂㄹㅂㄹ 하나

럭키포인트 7 개이득

배꼽빌런 2018.01.26 20:12  
일곱빛깔 무지개 레인보우 보컬 진숙이

럭키포인트 6 개이득

햇반 2018.01.26 20:25  
저 누나 이뻣는데 요새 뭐하시나

럭키포인트 153 개이득

고양이집 2018.01.26 21:04  
난 저거 보면서 왜 저딴놈하고 계속 사나 이해 안됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.01.26 21:26  
이거 2001년 청불영화라서 요즘 어린 친구들은 모를 수 있음.
저 영화 개봉할때 태어난 친구가 지금 18살인 거임. 20대 초반까진 모를 수도

럭키포인트 301 개이득

두더기 2018.01.27 19:10  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 와 그러네

럭키포인트 338 개이득

위성락 2018.01.26 21:31  
ㅂㄷㅂㄷ거리나~~~~

럭키포인트 256 개이득

7월23일 2018.01.26 22:01  
ㅆㅂㄴ아 대학생들 보니까 ㅂㅈ가 벌렁벌렁하나 으~?

럭키포인트 387 개이득

눈팅청산 2018.01.26 22:03  
와... 그럼 요즘 애들은
고마해라 마이 무읐다 아이가
이거 몰라??

럭키포인트 595 개이득

골라골라 2018.01.26 22:10  
와 친구를모르는구나 나도 좀늙었다...

럭키포인트 533 개이득

nabtyman 2018.01.26 23:24  
마약중독때 장면인가 보네

럭키포인트 367 개이득

시드니 2018.01.26 23:38  
와.... 친구를 모르다니 ㅋㅋ 왕의남자 천만영화 나오기 전까진 한국흥행영화하면 무조건 친구였음

럭키포인트 303 개이득

이그 2018.01.27 00:03  
진짜 친구를 모르다니 서대차이 어째ㅠ
슬프다ㅜ

럭키포인트 294 개이득

포우 2018.01.27 00:21  
ㅂㄹㅂㄹ

럭키포인트 577 개이득

최민식 2018.01.27 00:29  
ㅂㅈ관한 욕이라면

알라 ㅂㅈ붙은 밥알 띠 묵은 소리하고 쳐 자빠짓네 ㄱㅅㄲ가

빼놓을 수 없지

https://youtu.be/BiyWVEQjvvw

럭키포인트 399 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.27 02:00  
와 친구를 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 292 개이득

우넘 2018.01.27 02:58  
친구 쪼끔 아는 양반들은 88올림픽을 모를겁니다. 그걸 아는 세대는 그들에게 세대차이난다고 하겠죠 ㅋㅋ뭐 다 그런거 아니겠습니까 ㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

설인아 2018.01.27 11:05  
나이 드셔서 좋겠수다 내가 어렸을때 어른들한테 들었던걸 여기서 또보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 548 개이득

갓소리 2018.01.27 12:24  
친구에 저런 장면이 있었냐;;

럭키포인트 90 개이득

줄리어스히버트 2018.01.27 12:55  
와 씨발련아 느그남편은 건달인데 대학생친구들보니깐 ㅂㅈ가 벌렁벌렁하나 떼씹함 놔줄까!!!! 니와그러노 준석아!!!!

럭키포인트 30 개이득

joejoe 2018.01.27 16:28  
ㅂㅈㄱ ㅂㄼㄹㅎㄴ

럭키포인트 82 개이득

한치두치세치겠다 2018.01.27 17:06  
콧구멍이 벌렁벌렁한다고했나

럭키포인트 429 개이득

제목