홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Kuat  
하연수 짤은 ㄹㅇ 만나는 사람마다 저렇게 인사해서 할 말이 없게 만드네요. 이번생은 글렀어
BEST 2 갤럭시S9  
삐빅 포상입니다
32 Comments
갤럭시S9 2018.12.24 16:06  
삐빅 포상입니다

럭키포인트 3,203 개이득

엘더맨 2018.12.24 17:13  
[@갤럭시S9] 삐빅 이런 댓글이 나올것을 예지 하였습니다

휴먼 이게 최선입니까?

럭키포인트 3,991 개이득

Kickass 2018.12.24 18:52  
[@갤럭시S9] 구석에서 질질짜고 있을거면서......

럭키포인트 1,844 개이득

무빙무빙 2018.12.24 16:06  
차라리 저런 게 나은 거 아님? 난 아예 투명인간 취급하던데

럭키포인트 321 개이득

Gnglyu 2018.12.24 16:06  
하도 많이 받아봐서 이제 무덤덤 하다

럭키포인트 256 개이득

Kuat 2018.12.24 16:10  
하연수 짤은 ㄹㅇ 만나는 사람마다 저렇게 인사해서 할 말이 없게 만드네요. 이번생은 글렀어

럭키포인트 2,486 개이득

achieve 2018.12.24 16:36  
[@Kuat] 힘내

럭키포인트 4,242 개이득

안영유 2018.12.24 16:57  
[@Kuat] 힘내세요 나쁜놈의색기덜...

럭키포인트 3,983 개이득

으남적 2018.12.24 16:10  
포상이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,231 개이득

Grace 2018.12.24 16:13  
에이..

럭키포인트 5,650 개이득

고갈 2018.12.24 16:16  
진짜들은 만나지도 안커니와 공적으로 보면 투명인간 된다 가짜들이 코스프레 하네 훗

럭키포인트 3,712 개이득

퀸도아 2018.12.24 16:17  
딱 친구여친이 날보는 표정이구만

럭키포인트 6,881 개이득

너굴맨 2018.12.24 16:23  
모멸감은 커녕 오히려 즐기는 개집인들이야말로 진정한 일류

럭키포인트 7,359 개이득

농프라팅 2018.12.24 16:26  
야릇하다

럭키포인트 3,995 개이득

배장군 2018.12.24 16:42  
그마아앙아앙안!!!

럭키포인트 6,620 개이득

유로 2018.12.24 16:46  
저렇게 보는게 어디냐 하앜

럭키포인트 2,507 개이득

고구마형과자 2018.12.24 17:03  
익숙 편안~

럭키포인트 1,836 개이득

호또 2018.12.24 17:30  
저런눈빛 너무 좋은데

럭키포인트 4,969 개이득

안드레아 2018.12.24 17:35  
저런 여자들이 저런 눈빛보내는건 이해됨

럭키포인트 1,304 개이득

갓지효 2018.12.24 17:35  
? 만날일도 없음

럭키포인트 7,173 개이득

버디버디 2018.12.24 20:50  
[@갓지효] 팩트..

럭키포인트 1,382 개이득

다섯끗 2018.12.24 18:10  
섹시해

럭키포인트 1,864 개이득

도날드 2018.12.24 18:14  
원래 이런거 아니었나
다른 표정이있었나

럭키포인트 5,433 개이득

최예원 2018.12.24 18:21  
아린~

럭키포인트 3,115 개이득

밍밍이 2018.12.24 18:25  
약해..

럭키포인트 6,936 개이득

으악으아 2018.12.24 21:21  
그냥 왠지 모르게 마음이 아리네....

럭키포인트 41 개이득

고독나무 2018.12.24 21:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

학교선생님 2018.12.25 14:27  
날 경멸해줘

럭키포인트 780 개이득

유부녀다이스키 2018.12.31 17:24  
아놔솨

럭키포인트 7,241 개이득

Cantata 2018.12.31 18:01  
포상 모음 ㅇㄷ