홈 > 베스트 > 베스트
베스트

빡구 윤성호...머리 기르다 포기한 이유

광명사람 15 11627 25 0

김빡(김인석과 빡구로 노래 냈음)이 
아는형님에서 실시간 검색어 1위에 오르면 
빡구가 머리를 기르겠다는 공약을 걸었고

실시간 검색어 1위에 올랐음

가운데 안 나는 거 진짜였음....

15 Comments
HOMER 2018.12.30 10:10  
당연히 안나니까 밀어버리는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,656 개이득

유부녀다이스키 2018.12.30 10:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,835 개이득

먹방 2018.12.30 10:22  
일본 야동 대머리 아재

럭키포인트 1,296 개이득

두나두나의 2018.12.30 10:43  
빡구형 옛날에 모델이었는뎁 ㅠㅠ

럭키포인트 1,605 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 10:49  
앗..아아

럭키포인트 1,125 개이득

관디 2018.12.30 11:08  
홍진경 존싫

럭키포인트 9,963 개이득

소농민 2018.12.30 13:05  
브배가 보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,573 개이득

ehdrh13 2018.12.30 18:10  
와 좀 심하네

럭키포인트 4,482 개이득

답변달지마 2018.12.30 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,716 개이득

맥짱 2018.12.31 13:25  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,654 개이득

광광 2018.12.31 13:57  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,046 개이득

파란뒤통수 2018.12.31 21:49  
머리기르니까 브베닮았네

럭키포인트 3,163 개이득

쿠팡맨 2019.01.01 00:59  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 8,523 개이득

이모티콘 2019.01.01 01:15  

럭키포인트 3,114 개이득

내상 2019.01.13 12:25  
신화 김동완이 보이네

럭키포인트 1,204 개이득

제목