홈 > 베스트 > 베스트
베스트
28 Comments
주니주니 2018.12.30 10:25  
카악퉤

럭키포인트 369 개이득

잠깐거기정지 2018.12.30 10:28  
주접들 떨고있네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,542 개이득

쌈구 2018.12.30 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ유난이네

럭키포인트 9,603 개이득

트황상 2018.12.30 10:29  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

쌍기사 2018.12.30 10:35  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,439 개이득

jdjdjanawp 2018.12.30 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ. 저지랄하는샛기들 존나 빨리헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,481 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.12.30 10:43  
[@jdjdjanawp] ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,965 개이득

스테픈커리 2018.12.30 10:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 그 카뱅 광고 좇같더라ㅋㅋㅋ 부부 통장 광고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

갤럭시S9 2018.12.30 10:47  
꼴값 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,293 개이득

오럴헤져드 2018.12.30 11:04  
확 타올라서 확 꺼져버림

럭키포인트 8,319 개이득

카드 2018.12.30 11:08  
오히려 서로 별로 터치안하고 하는애들이 더 오래감

럭키포인트 2,900 개이득

불주먹 2018.12.30 11:16  
[@카드] 별로 터치 안하는건 하루에 한번도 연락안하기도 하는건가??

럭키포인트 8,046 개이득

장첸 2018.12.30 18:24  
[@불주먹] 그건 섹파 아닌가

럭키포인트 3,784 개이득

불주먹 2018.12.30 19:01  
[@장첸] 뭐가 하루에 한번도 연락안하기도 하는거??

럭키포인트 7,250 개이득

네이마르 2018.12.30 11:34  
ㅇㅈ 저럴수록 빨리헤어짐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,442 개이득

삼성 2018.12.30 12:03  
저러고 인스타 사진 지운다고 애먹지 ㅉㅉ 복어식 연애

럭키포인트 6,172 개이득

강백호 2018.12.30 12:07  
그래도 ㅅㅅ 는 하고 헤어지겠지...

럭키포인트 6,115 개이득

라온 2018.12.30 19:07  
[@강백호] ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 아쉬워하는게 느껴지네 안타깝게

럭키포인트 3,876 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2018.12.30 13:28  
모솔이라 그러는데 왜 저러면 일찍 헤어짐?

럭키포인트 6,599 개이득

데드풀 2018.12.30 14:08  
[@뉴비뉴비뉴우우비] 저렇게 유난떠는것도 오래하면 힘든데 힘들어서 안하몃 사랑이 식었다고 느끼고 헤어짐

럭키포인트 234 개이득

화앙구 2018.12.30 17:29  
[@뉴비뉴비뉴우우비] 주로 저렇게 유난떠는애들이 금사빠가 많음 애인 바뀔때마다 저지랄 으.. 옆에저런 애들있으면 ㅈㄴ 피곤

럭키포인트 8,254 개이득

유부녀다이스키 2018.12.30 13:51  
ㅋㅋㅋㄱㅂ

럭키포인트 2,301 개이득

고독나무 2018.12.30 15:40  
꼴값떨고잇네

럭키포인트 6,494 개이득

물통 2018.12.30 15:55  
연예인이나 일반인이나 꼭 저렇게 티내고 그러는 애들이 금방 깨지긴하더라

럭키포인트 1,927 개이득

답변달지마 2018.12.30 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,794 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.12.31 03:36  
지랄들한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,494 개이득

맥짱 2018.12.31 13:26  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,187 개이득

광광 2018.12.31 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋을때