홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Barbour  
[@장동민] 혹시 오빠 머해용?! 본인이신가요
40 Comments
장동민 2018.12.24 17:51  
헐시발 내카톡 언제올렸지

럭키포인트 234 개이득

Barbour 2018.12.24 17:58  
[@장동민] 혹시 오빠 머해용?! 본인이신가요

럭키포인트 6,894 개이득

국개의원 2018.12.24 20:02  
[@Barbour] 메롱하는 어피치래

럭키포인트 2,283 개이득

오지구용지리구용 2018.12.25 18:22  
[@Barbour] 아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 마우스 흔들려서 비추로 잘못눌렀다

럭키포인트 304 개이득

poboopo 2018.12.24 17:51  
씨빨

럭키포인트 2,218 개이득

스프로킷 2018.12.24 17:51  
아 좆같다 개집 3일 쉬어야겠다

럭키포인트 2,525 개이득

Espresso 2018.12.24 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 개좋음

럭키포인트 1,408 개이득

피도눈물도없는놈 2018.12.24 17:53  
누군 씨발 버스에서 할아버지가 자꾸 자면서 기대서 좆같은데

럭키포인트 2,089 개이득

낫띵이즈트루 2018.12.24 17:53  
아니 고작해야 예수생일이데 뭐 이리 난리브루스인지 참나... ㅠㅜ 나도 난리 잘 칠수 있는데

럭키포인트 3,803 개이득

무어냐 2018.12.24 20:55  
[@낫띵이즈트루] 근데 진짜 예수 생일도 아님ㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

고등어 2018.12.24 17:54  
지랄하네

럭키포인트 1,468 개이득

웅이아버지 2018.12.24 17:55  
나도 크리스마스때마다 행사한다고 카톡이랑 문자 ㅈㄴ 오는데

럭키포인트 740 개이득

호랑이형님 2018.12.24 17:55  
어? 이거 작년에 내가 캡쳐해서 올린건데 이렇게 다시 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,254 개이득

라온 2018.12.24 18:14  
[@호랑이형님] 형님 그래서 홈런쳤어?!

럭키포인트 2,297 개이득

김소희 2018.12.25 17:55  
[@라온] 작년에 주작한거ㅋ

럭키포인트 6,235 개이득

최형배 2018.12.24 17:56  

럭키포인트 3,226 개이득

엉덩이 2018.12.24 17:59  
쉬불뇬

럭키포인트 2,742 개이득

Firebat 2018.12.24 18:00  

럭키포인트 4,091 개이득

Gnglyu 2018.12.24 18:03  
하.. 개 씨발

럭키포인트 6,284 개이득

개집왕큰손파닭 2018.12.24 18:05  
우울해지네요 갑자기..

럭키포인트 5,596 개이득

MARVEL 2018.12.24 18:07  
예수 생일인데 너희가 왜 섹1스하냐

럭키포인트 4,907 개이득

adidas 2018.12.24 19:54  
[@MARVEL] 예수만들라고

럭키포인트 24 개이득

캉요미 2018.12.24 18:08  
시발;

럭키포인트 6,985 개이득

쿨캡슐 2018.12.24 18:08  
씨발년

럭키포인트 2,033 개이득

엠봉엄서 2018.12.24 18:33  
주작하ㅣ마

럭키포인트 7,755 개이득

뿌잉삐용 2018.12.24 18:35  
주작 ㅋㅋㅋ땅따먹는다는 씹개그를 받아쳐주는 여자가있다고????????

럭키포인트 6,947 개이득

카드 2018.12.24 19:18  
ㅅㅂ 내가 꿈얘기 안했는데 왜 떠돌아다니냐

럭키포인트 1,803 개이득

⠀⠀ 2018.12.24 19:43  
ㅋㅋㅋ여친있으니까
이런 게시물도 웃으면서 볼 수 있구나

럭키포인트 900 개이득

안드레아 2018.12.24 19:45  
주작임

럭키포인트 4,230 개이득

사람이문제다 2018.12.24 19:58  
대체몇명이따먹은겨

럭키포인트 7,996 개이득

양태 2018.12.24 20:33  
주작이네 스타하는데 1분만에 답장을한다고?

럭키포인트 3,120 개이득

으악으아 2018.12.24 21:33  
에효

럭키포인트 5,894 개이득

갤럭시S9 2018.12.24 22:13  
주작임
암튼 주작임 ㅡㅡ

럭키포인트 3,717 개이득

비트코인2800층 2018.12.24 22:24  
스타한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋㅋ부터 ㅈㄴ 어색

럭키포인트 1,979 개이득

무빙무빙 2018.12.24 22:38  
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

럭키포인트 6,573 개이득

센세에 2018.12.24 23:02  
히히 ~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도는 아니지만 히ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,585 개이득

내동생무개념 2018.12.25 01:24  
에이 진짜라고 시발?

럭키포인트 3,530 개이득

일회용숟가락 2018.12.25 16:43  
인싸라서 인싸하러 가나보네

럭키포인트 5,416 개이득

호나우두 2018.12.25 16:51  
신고합니다 진짜

럭키포인트 1,624 개이득

그냥아는오빠 2018.12.25 22:07  
하하하 녀석 하하