홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
갤럭시S9 2018.12.24 16:00  
산타는 존재해

럭키포인트 1,429 개이득

고갈 2018.12.24 16:16  
일자리 잃었네

럭키포인트 5,819 개이득

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 2018.12.24 16:29  
여윽시

럭키포인트 5,716 개이득

지금이지금 2018.12.24 16:29  
마냥 웃을수만은 없는게

사업주라면 결국 노동비를 줄이는 쪽으로 방향을 잡는거니까...

기대되는 비용, 효율을 고려해서 자동화 설비를 해놓으면

노조가 좃같은 짓 하는것은 안봐도 되니까..

럭키포인트 6,217 개이득

전국구칼잡이 2018.12.24 16:41  
[@지금이지금] 러다이트 운동 다시 일어나겟지 뭐
전국구칼잡이 2018.12.24 16:41  
첫짤 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 624 개이득

광광 2018.12.24 17:20  
휴먼

럭키포인트 1,231 개이득

밍밍이 2018.12.24 18:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,395 개이득

로아 2018.12.24 18:41  
루돌프 광화문에서 시위중이랍니다. 순록들아 우리는 너희들의 희망이다.

럭키포인트 3,609 개이득

쿠오라이 2018.12.24 18:46  
자동화라니 상상도 못했다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,527 개이득

dsfjak 2018.12.24 19:32  
루돌프랑 치열하게 싸우시네

럭키포인트 4,822 개이득

답변달지마 2018.12.24 20:26  
결국 기계한테 일자리를 뺏기는군 ...

럭키포인트 2,079 개이득

강대훈 2018.12.24 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말

럭키포인트 6,559 개이득

비쥬레이 2018.12.26 06:24  
산타도 바뀌었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,187 개이득

호루라기 2018.12.26 21:26  
역시 최저시급이 문제네

럭키포인트 3,799 개이득

제목