홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시노자키아이  
ㅋㅋㅋㅋ보면서 기분 존나 나빠지네 참 좆같은 말투야
BEST 2 과외하는오빠  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개정확하게 연구했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
시노자키아이 2018.12.24 08:20  
ㅋㅋㅋㅋ보면서 기분 존나 나빠지네 참 좆같은 말투야

럭키포인트 7,208 개이득

푸코조 2018.12.24 09:05  
[@시노자키아이] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

과외하는오빠 2018.12.24 08:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개정확하게 연구했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,213 개이득

Grace 2018.12.24 09:06  
ㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

우씌 2018.12.24 09:12  
읽다가 짜증나서 스크롤 내림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,022 개이득

Firebat 2018.12.24 09:20  
요약 아줌마ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,285 개이득

홍구님 2018.12.24 09:28  
잠깐 읽는데도 짜증이 확 나네. 개년들

럭키포인트 7,488 개이득

메퇘지 2018.12.24 09:33  
이런거 있긔 없긔 그러긔

럭키포인트 4,350 개이득

배장군 2018.12.24 10:07  
분석력 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 5,174 개이득

SanE 2018.12.24 10:18  
유레카...!

럭키포인트 4,898 개이득

센서점검필요 2018.12.24 10:26  
완전 오징어심리학과 박사님 급

럭키포인트 2,274 개이득

쌍기사 2018.12.24 11:16  
이정도면 박사학위급이네 ㅁㅊ

럭키포인트 2,763 개이득

광광 2018.12.24 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정

럭키포인트 6,360 개이득

Coldplay 2018.12.24 11:27  
ㅋㅋㅋㅋ 거의 란마네

럭키포인트 2,122 개이득

안드레아 2018.12.24 12:08  
ㅅㅂ 수능 지문보다 더 어렵네

럭키포인트 7,532 개이득

왓더뻐킹너드 2018.12.24 12:10  
이 글은 인정해줘야한다 ㅈㄴ정확함

럭키포인트 2,985 개이득

깝깝 2018.12.24 15:14  
교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존경스럽습니다;;ㄷㄷ...

럭키포인트 3,630 개이득

느그중대장 2018.12.24 15:33  
와 댓글 잘 안박는데 거의 언어학 박사급 논문이다

럭키포인트 1,918 개이득

동동동222 2018.12.24 16:22  
미쳤다 이거 진짜 이런사람 주위에 있는데 완전 걔같다 와

럭키포인트 3,962 개이득

전학생 2018.12.24 16:24  
센세 대다내용

럭키포인트 1,013 개이득

워류겐 2018.12.24 21:05  
엠붕아  개집하니?

럭키포인트 2,971 개이득

길이둘레둘다14센티 2018.12.24 22:42  
어디 연구실에서 연구하시나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,813 개이득

제목