홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ  
저런 여자는 장동민같은 남자를 만나야함
BEST 2 9회말투아웃  
아 존나  사이다네...
BEST 3 쑤나리  
저기서 원하던답이 그거였던걸로 아는데

그런 생각 들게해서 미안해 내가 더 잘할게? 였나 시부랄거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
무빙무빙 2021.12.18 12:27  
웃는거 보니 결국 장동민한테 빠졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,586 개이득

9회말투아웃 2021.12.18 12:31  
아 존나  사이다네...

럭키포인트 8,324 개이득

병재 2021.12.18 12:43  
저건 몰 선택하든 개미지옥처럼 헤어나올수가 없어

럭키포인트 27,050 개이득

아재 2021.12.18 12:43  
일 안하고 돈 없으면 우리 시간 좀 가지자 할거면서 별 난리는ㅋㅋ

그냥 말이라도 좋게 안되냐고? 너는 말이라도 꼭 그렇게 뭣같게 해야겠냐

럭키포인트 23,117 개이득

쑤나리 2021.12.18 12:50  
저기서 원하던답이 그거였던걸로 아는데

그런 생각 들게해서 미안해 내가 더 잘할게? 였나 시부랄거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,734 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.12.18 13:27  
저런 여자는 장동민같은 남자를 만나야함

럭키포인트 16,792 개이득

댓글유도빌런 2021.12.20 20:44  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 누구 좋으라고
걍 혼자살게 둬
비추 나 아님

럭키포인트 12,672 개이득

불알을탁 2021.12.18 15:44  
ㅅㅂ 여자 표정 썩어들어가는거봐라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득