홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 파이팅  
20살 초반짜리 한참 막내한테  어떻게 소고기를 얻어먹냐  사준다고 말만들어도 기분좋앗을듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 이연걸  
결제 대신 해준건 아주 잘 한 것이고, 다만 저러면 용기내서 산다는 사람이 또 이것 저것 고민이 많아지니
적당한 선에서 바로 한번 날 잡아서 얻어먹어줘야함 ㅋㅋ 그럼 서로 윈윈
38 Comments
해따기 2018.12.26 11:24  
흠...박성광이가 눈치가 없는거였을까..ㅎㅎ

럭키포인트 6,354 개이득

zhofkrwk 2018.12.26 11:25  
이게 왜 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

저녁노을 2018.12.26 11:25  

럭키포인트 4,916 개이득

전자공학도 2018.12.26 11:25  
박성광 멋잇네

럭키포인트 924 개이득

김사랑 2018.12.26 11:26  
크 잘했서

럭키포인트 1,521 개이득

이연걸 2018.12.26 11:27  
결제 대신 해준건 아주 잘 한 것이고, 다만 저러면 용기내서 산다는 사람이 또 이것 저것 고민이 많아지니
적당한 선에서 바로 한번 날 잡아서 얻어먹어줘야함 ㅋㅋ 그럼 서로 윈윈

럭키포인트 5,556 개이득

하하 2018.12.26 11:59  
[@파이팅] 요거지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,722 개이득

순록 2018.12.26 12:22  
[@이연걸] 너 좀 아네

럭키포인트 1,235 개이득

Barbour 2018.12.26 12:45  
[@이연걸] ㅋㅋ그렇지
선을 알아서 그어주고 빨리 한 번 얻어먹어주는것도 베푸는자의 배려지

럭키포인트 6,612 개이득

섹시퀸아이유 2018.12.26 15:24  
[@이연걸] 배우고갑니다

럭키포인트 6,614 개이득

맛사냥꾼 2018.12.26 15:24  
[@이연걸] 역시 따거!

럭키포인트 4,130 개이득

물통 2018.12.26 18:06  
[@이연걸] 간단하게 짱깨 정도 한번 얻어먹으면 될듯
크아아오오 2018.12.26 20:20  
[@이연걸] ㅇㅇ패널들도 적당한 가격대에서 얻어먹으라고 하면서 훈훈하게 마무리함

럭키포인트 5,035 개이득

파이팅 2018.12.26 11:30  
20살 초반짜리 한참 막내한테  어떻게 소고기를 얻어먹냐  사준다고 말만들어도 기분좋앗을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

센서점검필요 2018.12.26 13:40  
[@파이팅] 얘기만 들어도 기특하지.

럭키포인트 4,515 개이득

epocld 2018.12.26 11:36  
날잡고 삼겹살 한번 얻어먹어야지 ㅋㅋ 박성광 잘했네

럭키포인트 4,609 개이득

물통 2018.12.26 18:07  
[@epocld] 오 맞네 삼겹살 정도 얻어먹으면 될듯
윤태진갓 2018.12.26 11:37  
사주는다는 마음만 받고 ㅇ멋지당..!

럭키포인트 4,951 개이득

쌈무요정 2018.12.26 11:51  
훈훈한 결말

럭키포인트 7,724 개이득

짱짱절미짱 2018.12.26 11:55  
웃기진 않는데 멋있는 형

럭키포인트 4,771 개이득

안지현짱 2018.12.26 12:00  
예상했지만 훈훈한 결말 ㅎㅎ

럭키포인트 5,708 개이득

그냥아는오빠 2018.12.26 12:05  
서로가 서로에게 훈훈... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,173 개이득

부채머리수리 2018.12.26 12:18  
좋다 ㅋㅋ

럭키포인트 706 개이득

화공기사 2018.12.26 13:16  
ㅋㅋ캬

럭키포인트 1,853 개이득

카카로트 2018.12.26 13:29  
저거보면서 사실 박성광이 진짜 내라고했었을거면 더시켰을때 더시키는거 말렸을듯

럭키포인트 3,442 개이득

갸아악구와아악 2018.12.26 13:40  
갈비 투쁠 100g에 만원 조금 넘지 않나 그냥 정육점에서 사면?

럭키포인트 6,285 개이득

마시리스 2018.12.26 15:10  
[@갸아악구와아악] 작은 음식점에서 일하는데
원재료값을 30%내외로 맞추고 가격 책정함
비싼고기집도 그렇게 하는듯

럭키포인트 4,915 개이득

우리모두를죽여도 2018.12.26 15:11  
[@갸아악구와아악] 엥 한우투쁠은 더 하지않나?

럭키포인트 124 개이득

마시리스 2018.12.26 15:13  
[@우리모두를죽여도] 가게니까 도매가로 들여올듯
로드맨 2018.12.26 14:18  
적당한 가격의 식당이면 그냥 얻어먹었을텐데 1인분에 6만원짜리 식당에서 어떻게 얻어먹어 ㅋㅋ

럭키포인트 5,906 개이득

젠츄리챙 2018.12.26 15:15  
좆성광 흥해라흥

럭키포인트 6,194 개이득

어리석었다 2018.12.26 16:38  
나중에 부담 안되는걸로 얻어먹으면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,610 개이득

호나우도 2018.12.26 17:26  
축산마트 가니깐 원플 한우생갈비 3개 들어있는거 400g정도 6만원에 팔더라

럭키포인트 4,243 개이득

물통 2018.12.26 18:05  
성광이형 멋있다 저러니 매니저가 대접하고 싶다고 하지

럭키포인트 2,646 개이득

으악 2018.12.26 19:47  
근데 후배가 사준다고 하면 진짜 꺼 ㅡ 억 하는 선배가 있나? 다들 그냥 마음만 받고 나중에 싼 거 얻어 먹던데

럭키포인트 4,678 개이득

이여름 2018.12.26 19:55  
[@으악] 생각외로 존나게 많더라..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,528 개이득

답변달지마 2018.12.27 01:11  
소갈비

럭키포인트 6,327 개이득

깝깝 2018.12.27 01:39  
머시써...

럭키포인트 6,795 개이득

제목