홈 > 베스트 > 베스트
베스트

엠창 공익 근황

광명사람 15 4523 24 1

정의구현 당함

Best Comment

BEST 1 일루미나티  
[@나성범] 거짓말하면 우리엄마ㅊㄴ 라는 말인데
이런 말을 공적인 곳에서 그냥 쓰는걸 가만히 두기엔 좀 그렇지 않나요. 피꺼솟 까진 아니긴하지만.
BEST 2 해티  
공익은 공익인 이유가 있는법
BEST 3 박보영  
저따구로 하니까 공익이 욕먹지
15 Comments
나성범 2018.08.20 15:45  
? 피꺼솟 할 정도는 아닌거 같은데

럭키포인트 430 개이득

일루미나티 2018.08.20 15:48  
[@나성범] 거짓말하면 우리엄마ㅊㄴ 라는 말인데
이런 말을 공적인 곳에서 그냥 쓰는걸 가만히 두기엔 좀 그렇지 않나요. 피꺼솟 까진 아니긴하지만.

럭키포인트 102 개이득

나성범 2018.08.20 15:51  
[@일루미나티] 그냥 자기가 정의의 사도마냥 현역들까지 걸고 넘어지면서 피꺼솟했다고 표현해서 아니꼬왔음
민원은 잘 넣은듯
맹구 2018.08.20 15:52  
[@나성범] ㅇㅇ 결국 지 어머니 욕하는거라 걍 한심할뿐ㅋㅋ

럭키포인트 23 개이득

니킥 2018.08.22 02:18  
[@나성범] 별걸다아니꼬워히네 머저리마냥

럭키포인트 354 개이득

우싱 2018.08.20 15:46  
지가 센스있는줄 아는 병신이네..

럭키포인트 443 개이득

박보영 2018.08.20 15:47  
저따구로 하니까 공익이 욕먹지

럭키포인트 243 개이득

REVIVAL 2018.08.20 16:07  
ㅋㅋ 에효

럭키포인트 123 개이득

해티 2018.08.20 16:18  
공익은 공익인 이유가 있는법

럭키포인트 183 개이득

냥집넷 2018.08.20 17:27  
군인도 밖에서 주머니에 손넣었다고 영창가는데
저정도는 당연히 민원 넣을만한거 아니냐
공익근무가 놀러가는것도 아니고

럭키포인트 386 개이득

잊지말자엠봉 2018.08.20 19:00  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 88 개이득

flake 2018.08.21 10:40  
택시에서 내릴때 잠깐 좆같은 베레모 벗었다고 피같은 정기 3일에 포상휴가 다짤리는디 공개적 석상에서 엄창날리면 어찌될랑가

럭키포인트 415 개이득

오지구용지리구용 2018.08.21 15:36  
100퍼 정공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

물류짬10년 2018.08.21 15:59  
공익 현역 비교자체가 잘못된거고, 공익중에서도 개십헬 노인보호시설같은곳이나 하수처리장

소방공익같은 개 십헬 근무처에서 사회에 공헌하는 사람들도있는데, 구청이나 법원공익은 같은 공익으로 봐도 개혜자 꿀땡보직이다.

럭키포인트 468 개이득

채브리 2018.08.21 16:50  
공익짱

럭키포인트 311 개이득

제목