홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정치 ) 조국 딸 장학금 관련 여당 해명 나옴 ㄷㄷㄷㄷ

서울시장 64 4522 54 1

박근혜 정부때라서 본인들과 무관함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 청렴결백 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

에라이 새끼들아

Best Comment

BEST 1 오수형  
캡틴 방패보다 딴딴한 이명박근혜방패 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 김세정  
최근3년간들은소리중에 제일어이가없네
64 Comments
올레 2019.08.20 12:50  
이명박근혜없음 아무것도 못하는놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,797 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.20 12:54  
[@올레] 안되는거 못하는거는 닭탓이고 잘한거는 내덕이고
물론 잘한게 단 1도 없으니까 언플할것도 없겠지
통계는 유리하게 만들어버리고~
우정사업본부 2019.08.20 13:07  
전쟁 후에 너무 빨리 경제가 성장해서 탈인가
아님 저기 위에 있는 놈들이 태초 잘못된 생각을 가지고 저 자리에 간 것이 잘못인가
아님 저 저리가 저렇게 하게끔 만드는 것인가

도대체 뭐가 잘못된 건지 알 수가 없다.

럭키포인트 3,475 개이득

마지노 2019.08.20 13:19  
나중에 또 야당이 정권 잡았을때 문재인 정부시기에 비리 일어난거면 그땐 아무말도 못하고 아닥하고 있을거죠 ?

럭키포인트 3,085 개이득

흑두 2019.08.20 13:32  
[@마지노] 아닐껄... 또 촛불 선동해서 죽창이랑 쇠파이프 밧줄 들고 상경해서 광화문 장악하고 이석기 석방! 대통령 하야! 외치면서 죄없는 경찰들 두들겨 패고 난리날듯.

럭키포인트 1,402 개이득

마지노 2019.08.20 13:33  
[@흑두] ㅇㅇ 가만히 있지 않을걸 아니까 비꼬는 거임 ㅋㅋ

솔까 아닥하겠냐 ㅋㅋ 그땐 또 정의로운척 목소리 높여서 적폐니 뭐니 하면서

온갖 국민들 호도하면서 지지율 끌어올리려 쑈 하겠지

럭키포인트 4,595 개이득

아재 2019.08.20 13:32  
이야 지금 야당 인사들 빨리 자식틀 부정입하기키고 세금탈루하고 범죄 저지르고 투기할거 있으면 몰아서 해라

3년만 잘 숨기면 '모두 문정권 시절에 일어난 일로 지금과 무관..'가능하자너

럭키포인트 1,098 개이득

트사랑갓지효 2019.08.20 13:32  
내가 정치를 안믿는이유.
똑같은새끼들이고 똑같이 지들 밥그릇차지싸움이고
똑같이 양보란게없지.

럭키포인트 4,683 개이득

코딱지 2019.08.20 13:38  
진짜 말이 안나오네 미친 개 역겨운새끼들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,670 개이득

JULAIN 2019.08.20 13:41  
다른 어떤 게시글보다 이글이 웃긴듯
예나 2019.08.20 14:17