홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
기자가 일부러 피해자만 여자표시 했는데 바보들이 제살 파먹네
기자고 수준 참 ㅋㅋ
22 Comments
푸른집 2019.01.15 18:28  
ㅎㅎㅎ 왜그러는 걸까요ㅎㅎ

럭키포인트 3,552 개이득

개집왕자 2019.01.15 18:30  
기자가 일부러 피해자만 여자표시 했는데 바보들이 제살 파먹네
기자고 수준 참 ㅋㅋ

럭키포인트 3,368 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.01.15 18:31  
다들 옘병에 걸렸나

럭키포인트 578 개이득

쾌변교주 2019.01.15 21:36  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 다들 엠봉에 걸렸나봉가

럭키포인트 84 개이득

zkzk 2019.01.15 18:32  
여자라고 나온 기사가 저거 하나밖에 없고 본문에도 여성이라는 내용이 안적혀있네요...흠

럭키포인트 824 개이득

갤럭시S9 2019.01.15 18:42  
꺼ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억

럭키포인트 81 개이득

이중구 2019.01.15 18:44  
아우 ㅅㅂ 허파 디비진다

럭키포인트 2,948 개이득

낸시 2019.01.15 19:19  
으휴...

럭키포인트 3,042 개이득

유자나무 2019.01.15 19:23  
생각이라는걸 안하고 사는건지... ㅎㅎ

럭키포인트 508 개이득

Litigious 2019.01.15 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대가리 지능 수준들;;;

럭키포인트 4,568 개이득

영어선생 2019.01.15 20:05  
정말 무서운 세상이다. 페미들은 피해자의 인권보다
그냥 남혐으로 몰고갈 희생양을 찾는데 혈안이 되어있는듯...

럭키포인트 954 개이득

유정연 2019.01.15 20:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,675 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.15 20:53  
ㅋㅋ 남자는 귀찮아서 설명 안들음

럭키포인트 2,287 개이득

네이마르 2019.01.15 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,141 개이득

ㅉㄸ 2019.01.15 22:28  
정말 지능이 아메바수준

럭키포인트 1,458 개이득

지금이지금 2019.01.15 22:30  
대가리라는게 시발 주댕이로 쳐먹을 입이 딴데 달리면 허전해서 있는거냐 쟤들은...

럭키포인트 3,225 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.15 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠가사리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분명 햄버거 집어던진년도 알바생이 존나 어리고 이쁘게 생겨서 빡쳐서 집어 던졌을 거임

럭키포인트 4,138 개이득

네뒤에서 2019.01.15 23:34  
처음 기사 내용만 보고 30대 가해자 당연히 여자라고 생각했다. 선입견이 있나보다. 어디가서 실수하지말고 조심해야지

럭키포인트 1,699 개이득

일리니아 2019.01.16 02:47  
[@네뒤에서] 나도 당연히 여자라고생각함 ㅋㅋㅋ
30대중에 개념없는사람은 남자보다 당연히 여자가 많을거같은데 그중에서도 여자 알바생에게 햄버거던지는사람은 무조건 여자일듯

럭키포인트 3,934 개이득

Benedixit 2019.01.16 01:26  
피아식별도 없이 막 쏴재끼는구나ㅋㅋ

럭키포인트 1,454 개이득

Cocority 2019.01.16 05:19  
버러지년들 진짜 지능의 차이가 있다니까 한녀는 지능이 낮아 그래서 안되는거야

럭키포인트 1,179 개이득

전효성 2019.01.16 11:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짐

럭키포인트 2,891 개이득

제목