홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으갸갸갸갸  
저게 바로 공감능력
BEST 2 ⠀⠀  
초반에 잘하길래 ㅗㅜㅑ인줄ㅋㅋ
23 Comments
⠀⠀ 2018.12.26 01:43  
초반에 잘하길래 ㅗㅜㅑ인줄ㅋㅋ

럭키포인트 5,705 개이득

무어냐 2018.12.26 01:44  
뭐하는거여

럭키포인트 6,117 개이득

등태평양 2018.12.26 01:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,465 개이득

으갸갸갸갸 2018.12.26 01:48  
저게 바로 공감능력

럭키포인트 479 개이득

유부녀다이스키 2018.12.26 02:06  
[@으갸갸갸갸] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,738 개이득

화공기사 2018.12.30 11:58  
[@으갸갸갸갸] 골을 넣어야대 공감공감!!

럭키포인트 7,195 개이득

무빙무빙 2018.12.26 02:04  
처음엔 그럴 싸 햇는데...

럭키포인트 880 개이득

3점커리 2018.12.26 02:15  
반전의 반전의 반전

럭키포인트 2,429 개이득

페미니스트 2018.12.26 02:26  
축구하는애한테 들었는데 여자 국대 수준이

중학교 축구부 수준이라던데 ...

근데 애초에 신체구조상 힘 스피드가 너무 압도적이라 상대가 안될듯

절대 차별아니고 이건 그냥 차이임

럭키포인트 6,920 개이득

감동을깨주지 2018.12.26 08:34  
[@페미니스트] 개집에 그거 모르는애들 없을걸

럭키포인트 3,050 개이득

엉덩일흔드록바 2018.12.26 02:28  
지랄들을 하네

럭키포인트 993 개이득

emk59 2018.12.26 02:37  
경악

럭키포인트 5,507 개이득

김주봉 2018.12.26 03:30