홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 엠망봉했냐  
아내가 남편의 무죄를 부르짖는 것이 부러운 이유가 된 이 사회가 옳게 된 사회인가
BEST 2 깐깐징어  
그만큼 정직하게 산거지 뭐겠어 ㅋㅋ 평소행실이 그지같으면 아내도 손절했겠지
8 Comments
엠망봉했냐 2018.09.11 11:18  
아내가 남편의 무죄를 부르짖는 것이 부러운 이유가 된 이 사회가 옳게 된 사회인가

럭키포인트 82 개이득

개집일진슈나우저 2018.09.11 11:30  
[@엠망봉했냐] 뭔 풀스윙이냐
그냥 저사람이 부러운거임

럭키포인트 121 개이득

블루문 2018.09.11 11:33  
[@엠망봉했냐] 뭔가 철학적이려고한것같다만
제생각엔 쀄일.
부럽긴함.

럭키포인트 251 개이득

미스터둥 2018.09.11 17:19  
[@엠망봉했냐] 맞는말 하신거같은데 댓글들 왜그러시징.....그만큼 이사회에 신뢰가 무너지고 부부끼리의 믿음이 사라졌다는 말을 하신거같은데

럭키포인트 177 개이득

예뻐유 2018.09.11 11:45  
위자료 뜯어내려고 이혼 준비하는 여자들도 있을텐데 뭐 ㅋㅋㅋ 남자 인생 조져버릴라고 ㅋㅋ

럭키포인트 121 개이득

마가렛또 2018.09.11 11:52  
아내가 참 멋지다고 생각한다.

럭키포인트 154 개이득

깐깐징어 2018.09.11 12:14  
그만큼 정직하게 산거지 뭐겠어 ㅋㅋ 평소행실이 그지같으면 아내도 손절했겠지

럭키포인트 295 개이득

비트코인2800층 2018.09.12 04:08  
뿌린대로 거둔다고, 나도 저건부럽더라. 사건진실이야 어찌됐든.. 나한테 무슨일이생겼을때 자기일처럼 발벗고 도와줄사람들이 있다는게

럭키포인트 220 개이득

제목