홈 > 베스트 > 베스트
베스트
25 Comments
HelloWorld 2019.05.23 09:07  
도수체조 ㄹㅇ 끝판왕.... 몸이 알아서 움직임

럭키포인트 998 개이득

jamam 2019.05.23 09:10  
[@HelloWorld] 하나도 기억안남..

럭키포인트 8,804 개이득

호또 2019.05.23 09:18  
[@HelloWorld] 그래?
난 1년지났을때부터였는지 기억안나던데

럭키포인트 7,079 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.05.23 09:27  
[@호또] 혼자하면 못하겠는데 같이하면 하게되던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

왜부랄 2019.05.23 10:15  
[@ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ] 난 복무신조도 기억안남ㅋ

럭키포인트 3,847 개이득

음란키보드 2019.05.23 09:25  
[@HelloWorld] 다까먹음 누가 앞에서 해주면 몰라도 ㅋㅋ

럭키포인트 8,789 개이득

당연한말만하기 2019.05.23 09:50  
[@HelloWorld] 처음 어떻게 시작한지도 기억안난다

럭키포인트 9,755 개이득

보들이 2019.05.23 10:53  
[@당연한말만하기] 다리는<> 팔은 ||이렇게 시작 아니었나유

럭키포인트 9,554 개이득

보들이 2019.05.23 10:54  
[@당연한말만하기] <|●|>
장사셧제 2019.05.23 10:56  
[@보들이] 창의력보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,258 개이득

보들이 2019.05.23 12:57  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋ소싯적 싱크빅좀 했당게요
엠봉엄서 2019.05.23 09:08  
전방 둘팔백 전방 차렷폿!

럭키포인트 1,281 개이득

주짓수가터벨트 2019.05.23 09:30  
[@엠봉엄서] 보고하겠습니다!
둘삼 둘포 준비끝

럭키포인트 3,063 개이득

사랑합니다 2019.05.23 09:41  
[@엠봉엄서] 하나둘삼넷오여섯칠팔아홉공!

럭키포인트 7,417 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.23 10:12  
[@엠봉엄서] 편각 둘팔백 사각 하나하나백 전방 차려포
준비된 분대로부터 보고
기준포는 삼포 편각 둘팔하나듈 사각 하나둘삼넷

막내야 겨냥대좀 잘박아라 샊기야

럭키포인트 9,221 개이득

큐티퐝퐝 2019.05.23 09:13  
ㅋㅋㅋㅋ 옆에간부도 짬좀차신분이 왓네

럭키포인트 184 개이득

맥짱 2019.05.23 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,877 개이득

안드로메다 2019.05.23 09:47  
625때 쓰던 4.2인치네 쓸모 없는거.
통나무 떡매 존나 만들었었는데.

럭키포인트 314 개이득

우리모두를죽여도 2019.05.23 10:12  
[@안드로메다] 이시발 그거 만들다가 손에 나무쪼가리 존나박힘
논증기하학 2019.05.23 19:32  
[@안드로메다] 걸침목?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,974 개이득

크앙z 2019.05.23 10:29  
와 4.2인치 박격포네ㅋㅋㅋ8사단 10연대 지원중대
k532에 실어서 다녔는데

럭키포인트 4,196 개이득

카오스물 2019.05.23 10:48  
사쩜이인치 ㅋㅋㅋ
난  fdc였어서 방열은 하나도 기억이 안나네

저거 포구 70 80kg 하는데 애들 어깨에 둘러매고 사진찍더만

럭키포인트 7,492 개이득

갓조현 2019.05.23 11:12  
가라많이쳐서 기억안나

럭키포인트 7,138 개이득

육육 2019.05.23 18:30  
지켜보는 병사도 이젠 아재가 돼버렸네...

럭키포인트 2,564 개이득

논증기하학 2019.05.23 19:33  
저거 꿈틀이에 싣고다니는 부대 보면서 겁나 부러웠는데...
맨날 닷지에 2문씩 싣고 ㅅㅂ...
포실어라 포내려라 할때마다 포신 혼자들고 낑낑대면서 걸어가고...
제목