홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
소시에서 효크랑 쟤는 매번 정이 안가드만
BEST 2 과외하는오빠  
노래도 못하지 춤도 못추지 연기도 개똥망이지
뭐하나 잘하는게 없는데 이상하게 탑스타 취급하네...
25 Comments
호나우도 2019.04.12 18:33  
소시에서 효크랑 쟤는 매번 정이 안가드만

럭키포인트 1,078 개이득

깐깐징어 2019.04.12 19:22  
[@호나우도] 그런 외모지상주의가 저런 괴물을 만들어버렸을수도 근데 쟤넨 팀빨로 돈 오지게 벌었는데 양심 ㅇㄷ갔지

럭키포인트 3,863 개이득

Diablo 2019.04.12 18:34  
관객들 수가 말해주겠지 뭐.

영화도 딱 예상하는 대로 나올거 같아서 난 안볼거임 ㅎㅎ

럭키포인트 207 개이득

노스페이스오프 2019.04.12 19:12  
[@Diablo] 그니깐 관객 적은걸 저렇게 포장할거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,588 개이득

아센시오 2019.04.12 18:34  
아아아아아아아아아아ㅏ아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 6,864 개이득

qpqpqp 2019.04.12 18:36  
하..... 극혐이다 진짜

럭키포인트 7,562 개이득

권나라 2019.04.12 18:36  
하 히발...

럭키포인트 7,396 개이득

과외하는오빠 2019.04.12 18:41  
노래도 못하지 춤도 못추지 연기도 개똥망이지
뭐하나 잘하는게 없는데 이상하게 탑스타 취급하네...

럭키포인트 7,315 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.12 21:37  
[@과외하는오빠] 솔직히 외모도 소시 최하위임

럭키포인트 3,942 개이득

엠망봉했냐 2019.04.12 21:55  
[@기분좋으면무는개] 데뷔할때부터 지금까지 똥남아란 별명이 괜히 붙은게 아님ㅋ 효크는 춤이라도 잘추지 얜 맨날 내세우는게 모델이니 뭐니 개지@랄밖에 없엇음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,223 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.12 22:11  
[@엠망봉했냐] ㅇㅈ
솔직히 몸매도 같은 장신인 윤아나 서현이 훨 나음
얼굴은 말할 것도 없고

럭키포인트 6,845 개이득

엠망봉했냐 2019.04.12 22:26  
[@기분좋으면무는개] 걍 몸매고 자시고 얼굴이 씹똥남아니까 당연히 백날 몸매 좋아도 얼굴 인형같도 몸매도 좋은 윤아나 유리서현한테 인기가 쏠리지 ㅋㅋㅋㅋ 똥남아 퉤퉤
하루카제 2019.04.12 18:51  
아직도 그것 누구야 갸랑 사귀나?

럭키포인트 3,248 개이득

마이페이지 2019.04.12 18:57  
[@하루카제] 아 그 누구더라 한남?

럭키포인트 3,549 개이득

오수형 2019.04.12 18:54  
실패하면 한남감독탓도 가능

럭키포인트 7,992 개이득

하느님 2019.04.12 18:56  
아니 자기는 온갖 혜택받고 살았으면서
내가 70년대 이전 태생 여자면 이해한다
80 90년대 여자들은 온갖혜택 다받고
남자들은 오히려 불평등하게 살아왔는데

내가 개빡치는게 김의성인가 그 배우가 남자가 쪼잔하게 그거좀 참으라는 멘션친거보고 슈바
자기는 참ㅇ아야지 온갖 혜택받았으니까
80 90년 남자들이 무슨혜택있냐 부모들이 재산을 더주냐
여자가 살림을하냐

럭키포인트 6,206 개이득

예슬로우 2019.04.12 19:00  
재미가없는것뿐 그뿐

럭키포인트 2,660 개이득

알파고 2019.04.12 19:05  
깊이 공감했대 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

나꼬나꼬 2019.04.12 19:10  
공감은 개뿔 논리라고는 어디 개도 안 써먹을 것들을 들고 와서는 우리가 맞다고 지랄을 하고 있으니 원.
뭐 하나 잘되면 여자가 해냈다고 뭐 하나 안되면 여자라서 안됐다. 해봐야 이게 끝인 주제에 똑똑한 척들은 다 하고 있고. 지금 페미니즘 운동이라고 개소리하고 있는 사람들 중에 진짜 피해를 입고 차별을 당해온 사람이 얼마나 될까 궁금하다 피해망상에 절어있는 우동사리들 말고

럭키포인트 2,307 개이득

비트코인2800층 2019.04.12 19:18  
ㅋㅋ우리어머니 할머니세대가 저런말하면 어느정도 이해하겟는데ㅋㅋ요즘애들은 지들이 뭘얼마나 불공평한세상에 놓여있다고 꼴깝들인지..스바 담주 민방위가는게 갑자기 짜증나네

럭키포인트 5,405 개이득

edwin 2019.04.12 19:23  
도대체 무슨 공감을 했다는건지 모르겠다.
감명깊을수는 있어도...

럭키포인트 4,811 개이득

표햄 2019.04.12 19:25  
얘가 캐딜락 SK II 모델이였음 ㅅㅂ

럭키포인트 614 개이득

요정나코 2019.04.12 20:03  
ㅅㅂ 90년생이 뭘 손해본게 있어 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이털리네

럭키포인트 6,842 개이득

큐라소 2019.04.12 20:28  
이미 영화 대부분이 여성 소비를 대상으로 만들어지고 있는데 저런 개소리를 ㅋㅋ

럭키포인트 4,978 개이득

데드풀피카피카 2019.04.12 21:01  
ㅋㅋㅋㅋ 능력없는데 소시에 탑승해서 누릴거 다 누리고 누구보다 호화롭게 살아와놓고 분하고 억울하고 차별을 당했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,775 개이득

제목