홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아이폰사세요  
[@그건좀아닌듯] 둘이 줫나 친하고
타 방송에서 안정환이 촤용수 소재로 해서 많이 웃겼고
심지어 저 상황에서 안정환 본인은 웃고 떠들고있는데
관계도 없는 분들이 빡돌고 계시네
25 Comments
그건좀아닌듯 2018.05.14 01:57  
장난이라도 취미같은거에서 저래도 빡치는데
내 전문분야에 성적을 저런식으로 까고있으면 ㄹㅇ 빡돌듯

럭키포인트 385 개이득

아리내꺼 2018.05.14 02:08  
[@그건좀아닌듯] ㄹㅇ

럭키포인트 68 개이득

끄응이 2018.05.14 02:16  
[@그건좀아닌듯] 괜찮아 안정환이 훨씬 잘했으니까 ㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

아이폰사세요 2018.05.14 07:34  
[@그건좀아닌듯] 둘이 줫나 친하고
타 방송에서 안정환이 촤용수 소재로 해서 많이 웃겼고
심지어 저 상황에서 안정환 본인은 웃고 떠들고있는데
관계도 없는 분들이 빡돌고 계시네

럭키포인트 13 개이득

정직 2018.05.14 08:39  
[@아이폰사세요] 그러게

럭키포인트 251 개이득

아임 2018.05.14 09:09  
[@아이폰사세요] 그러니까 ㅋㅋㅋ 겁나 속좁은 인간들이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

오맹달 2018.05.14 10:11  
[@아이폰사세요] 맞아 ㅋ 안정환은 라스에서 최용수 골넣고 광고판 세레모니하다가 추락하고부터 말 더듬고 실력도 떨어졌다고 함 ㅋ

럭키포인트 159 개이득

서지안 2018.05.14 11:04  
[@오맹달] 라스 아니고 아프리카 같은 정규방송 그거임

럭키포인트 279 개이득

배꼽빌런 2018.05.14 11:41  
[@오맹달] 마리텔에서 그랬음 ㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

개집일진슈나우저 2018.05.14 14:50  
[@아이폰사세요] ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 회자되어서 나온다는 것만 해도 저 둘을 좋아하는 사람이 많다는거 아니겠음

럭키포인트 359 개이득

제이와이피 2018.05.14 15:08  
[@아이폰사세요] 닉네임 너무하자너 ㅠ

럭키포인트 437 개이득

그건좀아닌듯 2018.05.14 20:59  
[@아이폰사세요] 모든 방송보진 않아서 저 둘사이가 어떻고는 모르고
일반적으로 내 전문분야 까면 빡돈다니까
안정환 걱정한 걸로 해석하고 앉아있네
내가 저둘 사이를 걱정한걸로 뵈이세요?

럭키포인트 387 개이득

아이폰사세요 2018.05.15 07:49  
[@그건좀아닌듯] 뭔 전문 분야를 따지고 있어요
둘다 축구선순데

모든방송을 보지않은건 님 사정이고
그저 짤방만 보고 판단한것뿐이잖아요
그건좀아닌듯 2018.05.15 22:04  
[@아이폰사세요] 일상에서 내 전문분야에 성적을 까면 빡돈다구요
자세히  최용수가 못됬다느니 한적있습니까?
그럼 방송을 안본것도 당연히 상관없는 거고.
내가 저 둘을 판단 한 글이 대체 어딨는데요?

일상상황에서 저런 거 있었을때 내가 빡돈다고요 내가
안정환말고 나요
이해력 후달리면 난데없이 시비털지마세요
홈키파 2018.05.15 14:22  
[@그건좀아닌듯] 그니까모든방송보지않고 둘사이어떤지도모르는데 이래라저래라 댓글달지마라이거지 ㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 201 개이득

그건좀아닌듯 2018.05.15 21:59  
[@홈키파] 둘 사이 이래라 저래라 댓글이 대체 어디있죠 ?
어휴ㅉ
공무원 2018.05.14 02:07  
ㅋㅋㅋㅋ 욘스도 최고지

럭키포인트 71 개이득

혁명 2018.05.14 02:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.14 04:40  

럭키포인트 162 개이득

나르두 2018.05.14 08:44  
족발얘기 나온다 이제

럭키포인트 8 개이득

살맛나냐 2018.05.14 11:21  
최용수는 뭐..광고판에 괜히 올라가서 만세하다가 코깨진거 밖에 생각이 안난다

럭키포인트 185 개이득

칸타타 2018.05.14 13:38  
방송인데 진지 빠시네 ㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

상괭이 2018.05.14 14:25  
족발 심부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55 개이득

오늘도한잔 2018.05.14 20:02  

럭키포인트 309 개이득

킹조조 2018.05.15 02:28  
와 최용수 할배 다 됐네

럭키포인트 53 개이득