홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유일  
[@시발년아] 버거킹 어플깔면 상시 할인해서 가격이 맥/ 롯/ 맘이랑 거의 같아요
17 Comments
빡빡이아저씨 2019.02.21 10:09  
저 캐릭터들 입담 장난아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,753 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.21 10:30  
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,567 개이득

네온 2019.02.21 10:51  
프로 방송인들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,114 개이득

아주레 2019.02.21 11:37  
농락 잼

럭키포인트 2,250 개이득

시발년아 2019.02.21 13:30  
버거킹은 비싸니까 맛있지 사실 가성비가 뛰어나다고 보긴 힘들다

럭키포인트 855 개이득

유일 2019.02.21 13:38  
[@시발년아] 버거킹 어플깔면 상시 할인해서 가격이 맥/ 롯/ 맘이랑 거의 같아요

럭키포인트 1,708 개이득

시발년아 2019.02.21 13:55  
[@유일] 시럽에서 쿠폰받아쓰긴한데 버거킹어플도 할인해주남 몬스터와퍼 좋아하는데
유일 2019.02.21 14:11  
[@시발년아] 몇개만 적어보면

트러플머쉬룸콤보 7700->5500
콰드로치즈와퍼콤보 8200->4900
불고기와퍼콤보 7400->4500
몬스터와퍼주니어세트 6900 ->4900

시럽이랑 할인율 거의 같네요
시발년아 2019.02.21 14:17  
[@유일] 호옹이 감사감사
고니이리 2019.02.21 21:26  
[@유일] 버거킹 제돈주고 사먹는 사람이 이상한 곳임

럭키포인트 5,039 개이득

김밥소년 2019.02.22 11:47  
[@유일] 왜 욕하세요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,582 개이득

똥따까리 2019.02.21 15:17  
[@시발년아] 용량 크기를 돈으로 환산했을때 비싼건아니다.

럭키포인트 50 개이득

칸타타 2019.02.21 17:05  
[@시발년아] 버거킹 할인이 졸라 많음

럭키포인트 778 개이득

포카칩 2019.02.22 13:47  
[@시발년아] 어플말고 카카오플친만 해도 아침마다 쿠폰 옴...나는 그거 아침마다 매일 설레서 보는데 버거킹쿠폰이라 몇번 당하고는 플친삭제함

럭키포인트 7,746 개이득

전지현 2019.02.21 22:01  
컨텐츠 다양하네ㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

증권맨 2019.02.22 10:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,628 개이득

개집퀸 2019.02.22 11:56  
유튜브에 재밋는 영상 많어
가끔 봄 ㅋ

럭키포인트 5,218 개이득

제목