홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동태  
[@홍구님] 님 오바예요
BEST 2 Kickass  
[@그냥아는오빠] 혹하는건 본능임 남자니까 근데 진짜로 했다간 은팔찌 철컹철컹
BEST 3 내꿈가져가  
[@홍구님] ㅆ선비인척 역겹네.
38 Comments
어피치 2018.12.26 15:34  
순간 고민하겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

rkdqk 2018.12.26 15:34  
깜빵갈 일 있나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,933 개이득

최순실 2018.12.26 15:34  
동숲이머야?

럭키포인트 1,506 개이득

국민이우습죠 2018.12.26 15:37  
[@최순실] 동물의 숲

럭키포인트 5,175 개이득

그냥아는오빠 2018.12.26 15:38  
순간 고민하면 쓰레기냐?

럭키포인트 1,848 개이득

Kickass 2018.12.26 15:41  
[@그냥아는오빠] 혹하는건 본능임 남자니까 근데 진짜로 했다간 은팔찌 철컹철컹

럭키포인트 5,180 개이득

뷔뷔 2018.12.26 15:49  
[@그냥아는오빠] 다행이야 법이란게 있어서

럭키포인트 3,941 개이득

홍구님 2018.12.26 15:53  
[@그냥아는오빠] 고민하면 안되는거지... 비정상인거지

럭키포인트 5,003 개이득

몽키디루피 2018.12.26 16:12  
[@홍구님] 남자애들은 꼬추가 있자너 여자애들이 디저트 안먹는거 못참듯 남자들도 못참을수 있지ㅋㅋ
그러니까 아주 잠깐 생각정도는 할수있다고 생각함 입밖으로 내는게 아니라 머리로만 생각하는거니까 그정도는 이해돼ㅋㅋ
근데 레알 실현하면 씹쓰레기인거고ㅋㅋ

럭키포인트 2,313 개이득

홍구님 2018.12.26 16:20  
[@몽키디루피] 중학생이라잖아 ;;; 무슨말도 안되는 소리여. 미성년자한테는 그런거 느껴서도 상상해서도 안되는거지.
몽키디루피 2018.12.26 16:22  
[@홍구님] 맞다 씨발 미자4지ㄷㄷ
김김김김 2018.12.26 16:24  
[@홍구님] 미성년자도 성적자기결정권이 있습니다. 합의하에 하는걸 누가 머라할수있나요. 다만 책임을 못지니 피임에관하여는 확실히 교육해야겠죠.  다만 성적자기결정권의 발현을 진정한 본인의 의사대로 하기힘들다고하는게 13세로 기준을 잡고 처벌할뿐.

럭키포인트 364 개이득

홍구님 2018.12.26 16:27  
[@김김김김] 미성년자도 성적 자기 결정권이 있는데요. 성인이 미성년자의 말에 혹하면 안된다는게 포인트입니다. 합의하에 한다하더라도 처벌됩니다. 아오 요즘 개집 왜이러냐....
쏘주 2018.12.26 17:14  
[@홍구님] 불과 백여년전만해도 여성은 16살이면 아이를 낳아 키웠고
십여년전만해도 여성은 16살이되면 법적으로 혼인신고가 가능했다.
인간이 십여년만에 포켓몬 진화하듯이 진화라도했냐?
혹하는것조차 느끼는것조차 비정상이라느니 같잖은 헛소리 늘어놓지마
더욱이 그걸 남한테 강요하지도 말고
상대가 미성년자라도 혹할수도있고 느낄수도있고 꼴릴수도있다.
바른 사람이란 그런것에 혹하지도 꼴리지도 않는 1차원적인 만화주인공 같은 사람이 아니라
그런 유혹에 빠질지언정 결국 옳은길로 나아가는 사람을 바른 사람이라고 한다.

럭키포인트 7,501 개이득

동태 2018.12.26 17:20  
[@홍구님] 님 오바예요

럭키포인트 5,182 개이득

김김김김 2018.12.26 18:54  
[@홍구님] 13세이상은 처벌되지않습니다.
물론 대가성이 있으면 미성년은 가중처벌되고 성년자들도 처벌되죠.

미성년자의 성적자기결정권을 무시하지마세요...
내꿈가져가 2018.12.26 19:07  
[@홍구님] ㅆ선비인척 역겹네.

럭키포인트 7,655 개이득

개시바 2018.12.26 21:14  
[@홍구님] 생각도 금지시키는 선비님... 아니 도사님이신가?

럭키포인트 293 개이득

기모찌xxxs 2018.12.30 11:43  
[@홍구님] 미성년자 의제강간은 우리가아는 미성년자가아니고 13세미만임

럭키포인트 775 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.12.26 17:22  
[@몽키디루피] 디저트로 락스원샷가능?

럭키포인트 4,431 개이득

우넘 2018.12.29 22:51  
[@몽키디루피] 비추 11개나 박혀있네 존나 노이해 ㄷㄷ

럭키포인트 7,166 개이득

개왕넷 2018.12.26 18:43  
[@홍구님] 님이 비정상인듯

럭키포인트 6,451 개이득

동탄좀비맘 2018.12.26 21:58  
[@개왕넷] 그냥 전형적인 어르신 생각이시니 참고하고 들으시길

럭키포인트 5,402 개이득

김도아 2018.12.26 19:54  
[@홍구님] 고민하는거랑 고민도 안하는건 다른거지 틀린게 아니라고 봐용 둘다 정상이고 물론 고민의 결과가 생스면 비정상

럭키포인트 2,365 개이득

werw 2018.12.26 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

시리우스 2018.12.26 15:56  
합의하에 대가성 없으면 무죄

럭키포인트 7,682 개이득

qusghtk 2018.12.26 16:05  
자기가 여자라곤 안 했다.

럭키포인트 4,626 개이득

qwewqwe 2018.12.26 16:17  
나라면 고민 조금하고 카톡차단