홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유정연  
씨발 두번 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
이중구 2018.12.26 19:07  
미친새끼네

럭키포인트 4,648 개이득

호또 2018.12.26 19:10  
저정도면 정신병인데 좀 딱하네

럭키포인트 7,065 개이득

유정연 2018.12.26 19:15  
씨발 두번 읽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,018 개이득

맹구 2018.12.26 19:53  
[@유정연] 나도 씨발ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,980 개이득

SanE 2018.12.26 20:28  
[@유정연] 333

럭키포인트 2,331 개이득

울타리달팽이 2018.12.26 22:26  
[@유정연] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 멀쩡한인간 두번보게만드네 정신병자다 진짜로

럭키포인트 3,099 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.12.27 11:18  
[@유정연] 진짜 이게 뭔 개소린가 하고 다시봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,514 개이득

내상 2018.12.29 22:21  
[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,535 개이득

세르히오라모스 2018.12.26 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람진짜실제로만나보고싶다

럭키포인트 7,357 개이득

핏빛혈랑 2018.12.26 19:24  
정신병이라기 보단 그냥 병삼이네...

럭키포인트 2,226 개이득

하리보이 2018.12.26 19:46  
넘모 무서운것

럭키포인트 3,547 개이득

뵤뇨뵤뇨 2018.12.26 19:53  
술먹고 쓴거라 믿는 게 내 정신에 이로울 정도

럭키포인트 2,949 개이득

불주먹 2018.12.26 19:58  
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,548 개이득

거짓말 2018.12.26 20:20  
신비로운 경험이었다

럭키포인트 4,624 개이득

광광 2018.12.26 20:26  
?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 466 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.12.26 20:28  
정신병이네

럭키포인트 3,659 개이득

공대청년 2018.12.26 21:00  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 6,954 개이득

CASS 2018.12.26 21:19  
?????

럭키포인트 4,313 개이득

나영 2018.12.26 21:35  
술쳐먹고 썻겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,579 개이득

센세에 2018.12.26 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰이름이 은정인가

럭키포인트 4,888 개이득

개짋왕 2018.12.26 22:58  
진짜 환자일수도 있잖아 너무 냉정하게들 그러네

럭키포인트 4,858 개이득

답변달지마 2018.12.27 01:29  

럭키포인트 7,097 개이득

쿠팡맨 2018.12.27 09:23  
뇌에 초미세먼지 박혓나 시발

럭키포인트 4,310 개이득

뿌잉삐용 2018.12.27 09:56  
정신병자들이랑 얘기하면소름돋음ㄷㄷ

럭키포인트 5,256 개이득

kuku 2018.12.27 10:15  
저거 공상허언증인가 그거 아님? 지가 치는 구라가 진짜인 줄 아는 거였던가

럭키포인트 383 개이득

pwww 2018.12.27 10:54  
옮겠다....ㅈㅈ

럭키포인트 1,108 개이득

화공기사 2018.12.27 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..

럭키포인트 4,641 개이득

제목