홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
쏠 이유가 전혀없음..

시청자입장에선 안쏘고 못먹는게 더재밌음
23 Comments
최고다징쟝 2021.12.28 12:32  
ㅠㅠ

럭키포인트 19,957 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.28 12:33  
쏠 이유가 전혀없음..

시청자입장에선 안쏘고 못먹는게 더재밌음

럭키포인트 6,278 개이득

민주가우습죠 2021.12.28 12:34  
[@위지윅스튜디오] 역으로 이슈가 되는걸 노린듯 ㅋㅋ

럭키포인트 18,661 개이득

none 2021.12.28 16:20  
[@민주가우습죠] 저 게시물 처음 본 게 오래된 거 같은데 아무도 저 아저씨 누군지 모르잖아요
어그로라고 생각해도 실패했다고 봐야..

럭키포인트 20,647 개이득

아웨 2021.12.28 12:33  
별풍500개를 줘야 싸이버거를 먹는거야?
너무 단가가 안맞지않나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,841 개이득

먹방 2021.12.28 12:43  
방송들 수수료가 40퍼 50퍼정도를 쳐먹던데 으으

럭키포인트 9,317 개이득

첼시 2021.12.28 12:46  
아니 별풍도 적당히 걸던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,489 개이득

산본범퍼카 2021.12.28 12:47  
다이어트 방송

럭키포인트 14,956 개이득

산본범퍼카 2021.12.28 12:49  
얼마나 남겨처먹울려는겨?
갓정연 2021.12.28 13:00  
메이져도 아니고 하꼬면 적당히 단가를 맞춰야지 너무 높은거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

를100억주고산씹상남자 2021.12.28 13:20  
쏘면 몇분 멈추기 이런걸 해야 쏘지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,710 개이득

나도팼어 2021.12.28 16:37  
[@를100억주고산씹상남자] 맞네 ㅋㅋ 별풍 한개에 1초씩해서 먹으려고 액션하면 누가 자꾸 조금씩 쏴서 버퍼링 걸린것처럼 움찔움찔해야 재밌어서 쏘지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,758 개이득

Barbour 2021.12.28 13:29  
기획의 중요성 메모

럭키포인트 12,599 개이득

망금자 2021.12.28 13:35  
차라리 여캠한테 쏘고 오빠소리 라도 듣고 말지

럭키포인트 19,557 개이득

쇼콜라모카 2021.12.28 13:43  
먹지마  먹어
이런거 별풍.. 숫자 잇던데
그걸 하지,....

럭키포인트 27,187 개이득

콩벌레 2021.12.28 14:00  
인터넷방송도 쉬운게 아니여..

럭키포인트 15,549 개이득

냥냥하게 2021.12.28 14:47  
[@콩벌레] 별풍선 몇개못받은것보다. 이슈되서 더많이들어오면개꿀일수도

럭키포인트 14,903 개이득

이중구 2021.12.28 15:36  
새키 앉아서 쉽게 돈 벌려고 하는데
머리가 나쁘네

럭키포인트 11,981 개이득

비쟈크타르 2021.12.28 16:06  
왜 돈쓰면서 먹는걸 봐야돼?

럭키포인트 9,474 개이득

조유리 2021.12.28 16:43  
차라리 처먹으면서 중간에 리액션을 하는걸로 해야지
지가 먹고 말고 하는걸 왜 별풍에 걸어
저런건 여캠들이나 하는거지

럭키포인트 25,784 개이득

개집앟 2021.12.28 22:29  
제사상인줄 ㅠㅠ

럭키포인트 20,343 개이득

침묵함장 2021.12.28 23:31  
[@개집앟] ㅎㅎㅎ

럭키포인트 16,109 개이득