홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
올해 대상 진짜 지석진받아야했는데
BEST 2 캡치  
ㅋㅋㅋ 런닝맨 제작진도 뭔가 지석진 대상수상 못한거 벼르고 비하인드 편집한 느낌이던데
BEST 3 킬더킹  
뭔 말장난같지도 않은 듣보잡 상을 만들어서 주냐
받는 지석진도 기분 나빴을듯
8 Comments
위지윅스튜디오 2021.12.27 12:24  
올해 대상 진짜 지석진받아야했는데

럭키포인트 21,163 개이득

킬더킹 2021.12.27 12:37  
뭔 말장난같지도 않은 듣보잡 상을 만들어서 주냐
받는 지석진도 기분 나빴을듯

럭키포인트 3,469 개이득

펜잘 2021.12.27 12:38  
석진이형 주지 ㅠ

럭키포인트 26,996 개이득

캡치 2021.12.27 13:06  
ㅋㅋㅋ 런닝맨 제작진도 뭔가 지석진 대상수상 못한거 벼르고 비하인드 편집한 느낌이던데

럭키포인트 23,999 개이득

이모티콘으로말해요 2021.12.27 13:56  
[@캡치] ㄹㅇ 그냥 저격러였음

럭키포인트 2,390 개이득

우사지마 2021.12.27 14:07  
그냥 최우수상이라도 주던가 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋ이상한거 만들어서 뭐하는거야 도대체

럭키포인트 20,728 개이득

야마토 2021.12.27 23:01  
진짜ㅋㅋㅋㅋ 유력한 대상후보였는데 명예사원상같은 같잖은거 만들어서 주고 존나 다운그레이드네 ㅅㅂ

럭키포인트 29,138 개이득

제목