홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 징크스  
저런사람이 연예인들 지 자랑하는 프로에 나가서 석일수가  있나
BEST 2 콩벌레  
[@지정타] 큰일이야.. 맞춤법 틀리면 그 양반 올텐데..
26 Comments
코코몽 2021.08.30 21:11  
여름이었다..

럭키포인트 8,441 개이득

염따 2021.08.30 21:14  
다들 즐거워 하는게 진짜 재미짐 ㅋ

럭키포인트 18,755 개이득

무게충 2021.08.30 21:18  
[@염따] 그래서 합류 하셨던겁니까?

럭키포인트 10,392 개이득

Steam 2021.08.30 21:14  
침투부 레전드 영상 중 하나임

럭키포인트 24,561 개이득

열한대치겠다 2021.08.30 21:15  
[@Steam] 봐줘야겠군 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,027 개이득

개붕 2021.08.30 21:20  
[@Steam] 오 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋ 3번봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
데미안릴라드 2021.08.30 21:19  
이게 30대 중후반 남성들의 놀이구나

럭키포인트 19,008 개이득

자취생 2021.08.30 21:19  
ㅋㅋㅋ 진짜 나이 오십 먹어도 친구들이랑 저렇게 놀면 침 흘릴 정도로 웃으면서 놀 수 있을듯

럭키포인트 2,417 개이득

개붕 2021.08.30 21:20  
와 진짜 부럽다 ㅋㅋㅋ
나도 친구들이랑 붕붕장 가서 놀고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,009 개이득

징크스 2021.08.30 21:21  
저런사람이 연예인들 지 자랑하는 프로에 나가서 석일수가  있나

럭키포인트 18,005 개이득

지정타 2021.08.30 21:48  
[@징크스] 석일수가 누구야?

럭키포인트 421 개이득

콩벌레 2021.08.30 21:55  
[@지정타] 큰일이야.. 맞춤법 틀리면 그 양반 올텐데..
rmdkdkdkdkanek 2021.08.30 22:41  
[@콩벌레] 너무 얼탱이없는 오타라서 등장도 안하는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,686 개이득

안녕하세염 2021.08.31 00:01  
[@콩벌레] 난 속일 수가 있나 의 사투리 발음인줄 알았는데 설마

섞일 수 임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,767 개이득

MARVEL 2021.08.31 11:43  
[@콩벌레] 순간 사람이름인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 그양반 안온게 더웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가르쳐줄 가치도 없다는뜻인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,218 개이득

조나단 2021.08.31 15:29  
[@콩벌레] 너무 답답해서 앓아 누웠을수도ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,783 개이득

제주삼다수 2021.08.30 23:06  
[@지정타] 석일수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어캥 2021.08.30 22:02  
[@징크스] 맞춤법 양반 오겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,583 개이득

가나다가나가 2021.08.31 01:50  
[@징크스] 아..안오네?!

럭키포인트 25,213 개이득

콩벌레 2021.08.30 21:28  
부럽당 나도 저런 친구가 있었으면.. 그런 친구가 되어줬어야 했는듸.. 다시 돌아간다면 내가 잘할께 친구들아

럭키포인트 4,375 개이득

삉븽 2021.08.30 21:35  
공황 존나 놀리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,114 개이득

눈난초 2021.08.30 21:59  
두더짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,782 개이득

아웨 2021.08.30 22:14  
식도락 https://www.youtube.com/watch?v=4KULWvurlrI

방방 https://www.youtube.com/watch?v=hfd24CUlei8

럭키포인트 10,010 개이득

답변달지마 2021.08.30 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,338 개이득

제주삼다수 2021.08.30 23:05  
ㅋㅋ뭔가 진짜 순수하게 자기들끼리 노는게 재밌어서 보게돼 ㅋㅋㅋ 막 자기자랑없이 가식없이 서로 친구처럼 놀리고 하는 모습이 참 보기좋아 저렇게 늙어가고싶다.

럭키포인트 15,570 개이득

댓글유도빌런 2021.09.04 10:54  
첫짤에 가이드분도 함께있는거보니 풍씨가 사진찍는듯

럭키포인트 15,399 개이득

제목