홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
[@자리] 진짜 연인끼리 부부끼리 쌍욕 극혐임여 ㅠ
15 Comments
수달이 2021.03.17 09:37  
풀악셀 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 11,059 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.03.17 09:53  
한 화면에 상황설명이 다 나와있으면 주작이라고 하드라

럭키포인트 2,803 개이득

우씌 2021.03.17 10:15  
욕 하는 거 보니 정 뚝 떨어지네
주작이건 아니건 노답

럭키포인트 8,216 개이득

자리 2021.03.17 11:00  
[@우씌] 나도 이해 안가고 연인이나 부부사이에 욕하는거 극혐하는데
서로 쌍욕하는 부부 많다고 함 ㅋㅋ 심하면 성적인 욕도 한다던데,, 그걸 즐기는듯

럭키포인트 11,752 개이득

그것을알려드림 2021.03.17 11:07  
[@자리] 모쏠인듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,824 개이득

자리 2021.03.17 11:10  
[@그것을알려드림] 우씌님 결혼한거로 알고있는데 취게에서 봄
그것을알려드림 2021.03.17 11:21  
[@자리] 우씌님 말고 YOU~
자리 2021.03.17 11:36  
[@그것을알려드림] 아하ㅎㅎ 올 가을에 결혼함요
어느 포인트에서 모쏠이 되는지 모르겠네ㅎㅎ
그것을알려드림 2021.03.17 11:38  
[@자리] ㅊㅋㅊㅋ
자리 2021.03.17 11:45  
[@그것을알려드림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우씌 2021.03.17 11:29  
[@자리] 진짜 연인끼리 부부끼리 쌍욕 극혐임여 ㅠ
누로도로 2021.03.17 20:44