홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전국 항문 성교 반대 연합의 경고

광명사람 41 10870 33 0

Best Comment

BEST 1 딸랑딸랑  
[@케찹머겅] 난 진짜로 반대함.

항문 성교, 구강 성교는 물론이거니와 일반 성교까지 다 반대.

그러니까 나는 못 한 게 아니라, 반대해서 안 한 거임 ㅠ.
BEST 2 엠보오옹  
[@케찹머겅] 항문파열되서 평생 하루에 똥 10댓번 넘게 싸야하고 에이즈 전염에 가장큰 이유인 항문성교랑 비교하냐 구강성교나 자위하면 몸 망가짐?
41 Comments
첼시 2020.09.06 14:10  
진짜 무슨 깡으로 넣냐

럭키포인트 1,642 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.06 14:11  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,443 개이득

케찹머겅 2020.09.06 14:19  
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 저딴 것도 반대대 연합이 있냐 ㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

왜 구강성교도 반대하고 자위도 반대하지

럭키포인트 2,416 개이득

엠보오옹 2020.09.06 14:23  
[@케찹머겅] 항문파열되서 평생 하루에 똥 10댓번 넘게 싸야하고 에이즈 전염에 가장큰 이유인 항문성교랑 비교하냐 구강성교나 자위하면 몸 망가짐?

럭키포인트 2,299 개이득

케찹머겅 2020.09.06 14:25  
[@엠보오옹] 아니 개인주의 사회에서 내가 똥구멍으로 하든 입으로 하든 무슨 상관인데요 ㅋㅋ

차라리 콘돔을 끼자나 성병 검사를 철저히 받자라고 하는게 맞죠
엠보오옹 2020.09.06 14:31  
[@케찹머겅] 야생동물도 막먹고 박쥐도 먹어도 되겠다 그쵸?
케찹머겅 2020.09.06 14:35  
[@엠보오옹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 법적으로 안되면 못하는거지만 되면 못할건 없죠
로얄쨩 2020.09.06 14:40  
[@케찹머겅] 반대하자는거지
법으로 강제하자는게 아니잖음
비건들 연합도 있는것처럼

그리고 내가 알기론 일반적인 문제랑은 좀 다른게 저런 경로로 에이즈나 여러 질병들의 위험이 크니 그게 건강보험료 인상의 원인이 되고 그게 국가적 손실로 알고 있음

럭키포인트 4,448 개이득

케찹머겅 2020.09.06 14:44  
[@로얄쨩] 아니 그러니까 저게 비건들이랑 뭐가 다르냐구요 ㅋㅋ 같은 맥락에서 비웃는거에요

에이즈나 성병이 걱정되는거면 콘돔을 잘하자가 더 적절한 슬로건이구요 ㅋㅋㅋ
로얄쨩 2020.09.06 14:53  
[@케찹머겅] 그냥 올바른 캠페인일 수도 있지요

노인공경을 합시다 라는 캠페인이 있는데
"법적으로 정해져있지도 않은데 왤케 왈가왈부임ㅋㅋ" 이거랑 뭐가다름

똥꼬충이세요? 말이 많네 ㅋㅋ
케찹머겅 2020.09.06 14:55  
[@케찹머겅] 똥꼬충 아니구여ㅋㅋ

짤만 보고 말한건데 제가 보기엔 애견협회에서 개고기 금지하자고 하는거나 비건 단체에서 채식주의 시위하는걸로 보여서 좋은 소리가 안 나오네요~
다드다리오 2020.09.06 15:23  
[@케찹머겅] 뒤로하면 기분 조아요??

럭키포인트 2,983 개이득

케찹머겅 2020.09.06 15:37  
[@케찹머겅] 안 해봐서 모르겠네요^^

럭키포인트 3,022 개이득

두번이나 2020.09.06 17:36  
[@케찹머겅] 금연 캠페인에 가까운거아닌가?
꽐라센도 2020.09.06 14:42  
[@케찹머겅] 한국은 개인주의 사회아님 아직

럭키포인트 3,067 개이득

케찹머겅 2020.09.06 14:46  
[@꽐라센도] 아 네 ^^7
꽐라센도 2020.09.06 14:50  
[@케찹머겅] 굿
황가네떡볶이 2020.09.06 17:58  
[@케찹머겅] 더러운 게이쉑

럭키포인트 3,119 개이득

왕감자 2020.09.06 15:21  
[@케찹머겅] 혹시....?

럭키포인트 2,545 개이득

딸랑딸랑 2020.09.06 14:29  
[@케찹머겅] 난 진짜로 반대함.

항문 성교, 구강 성교는 물론이거니와 일반 성교까지 다 반대.

그러니까 나는 못 한 게 아니라, 반대해서 안 한 거임 ㅠ.

럭키포인트 3,051 개이득

왕감자 2020.09.06 15:21  
[@딸랑딸랑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천하대장군왕7l 2020.09.06 15:55  
[@딸랑딸랑] 혼모노다!!

럭키포인트 4,342 개이득

라임 2020.09.06 16:12  
[@딸랑딸랑] 멋지다! 사실 나도 그래!

럭키포인트 824 개이득

탐크루즈 2020.09.06 20:07  
[@딸랑딸랑] 이게 진짜지 ㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

cherrypie7 2020.09.06 14:39  
[@케찹머겅] 건강보험료랑 관련이 있거든요.

럭키포인트 721 개이득

케찹머겅 2020.09.06 14:40  
[@cherrypie7] 무슨 관련이 있나요?
젠틀맨 2020.09.06 14:50  
[@케찹머겅] 덜렁

럭키포인트 334 개이득

우후후 2020.09.06 15:51  
[@케찹머겅] 님이 저사람들 반대하듯 저 사람들도 똥꼬충 반대하는거.
님도 반대할 자유 있는거 맞고 저사람들도 반대할 자유 있고.
시간이 지날수록 더 설득력이 있는 편을 들어주는 것 뿐입니다.

참고로, 자위나 구강성교를 반대는 집단도 많아요 ㅎㅎ

럭키포인트 4,867 개이득

쿵쿠 2020.09.06 17:37  
[@케찹머겅] 똥꼬충 어서오고

럭키포인트 2,723 개이득

유로 2020.09.08 14:32  
[@쿵쿠] 어서 오고 ~

럭키포인트 1,714 개이득

대통령 2020.09.06 14:24  
진짜 정 하고 싶으면 콘돔 끼고 청결하게 해라 제발;; 특히 게이 새끼들

럭키포인트 4,146 개이득

타코나에프 2020.09.06 14:43  
시버 똥 나오는데다가 왜 쑤시는거야

럭키포인트 1,119 개이득

아니오 2020.09.06 16:24  
이런 소신쟁이들

럭키포인트 725 개이득

10선비사냥꾼 2020.09.06 17:28  
전남친 : ㅎㅎ ㅈㅅ ㅋㅋ ;;;

럭키포인트 4,811 개이득

두번이나 2020.09.06 17:35  
괄약근 한번 가면 회복 불가능으로 아는데.... 감수하고 하려면 하든가...

럭키포인트 4,290 개이득

ㄴr그네 2020.09.06 17:55  
자유주의 민주주의 사회라서
허용해야된다?
어림도 없죠
건전하고 발전적인 자유주의와 민주주의는 사회적 공동체의 안전을 함께 고려할때 가능한겁니다
항문성교가 과연 사회적 공동체의 안전을 보장할수있을까요
항문성교시 콘돔착용이 완벽한 대안이 될수 없을뿐더러
에이즈 감염시 양성애자일경우나
그외의 상황시
대처할수 있는 방안이 부족합니다

럭키포인트 2,234 개이득

동네아저씨 2020.09.06 18:32  
연합도 참 ...  별 연합이 다 있네

럭키포인트 2,270 개이득

무비 2020.09.06 20:04  
위에 게이쉑 잡았다

럭키포인트 1,092 개이득

행복은참작은것 2020.09.07 01:49  
너무 겁먹을 필욘 없는 게 안전하게 즐길 방법은 엃마든지 있음. 잘 공부해서 파트너의 동의만 있으면 해보길 추천.

럭키포인트 1,237 개이득

없을무 2020.09.07 17:37  
[@행복은참작은것] ㅇㅇ 나도 어그리 무조건 넣는다고 찢어지는거 아니니깐 왜 꼭 동성이라고 생각하지

럭키포인트 2,160 개이득

유로 2020.09.08 14:35  
[@행복은참작은것] 동구녕에 왜 쑤셔 ㅠㅠ 시바
제목