홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시인과춘장  
저정도 급 국회의원이면 조용한 별장같은데서 젊고 싱싱한 애들 존나 거시기할텐데...

굳이.....왜..... 쳐다도 보기 싫은 나이에 외모에 성격에...

굳이... ㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
❤️시공속으로❤️ 2019.02.21 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침투력 무엇

럭키포인트 707 개이득

RockStar 2019.02.21 11:34  
ㄹㅇ상남자자너

럭키포인트 1,324 개이득

서새봄냥 2019.02.21 11:34  
정면돌파 ㄷㄷ

럭키포인트 66 개이득

사장님손빼욧 2019.02.21 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍크나이트

럭키포인트 736 개이득

부채머리수리 2019.02.21 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

최강한화 2019.02.21 11:35  
홍준표 표정만으로 압승

럭키포인트 1,988 개이득

하영 2019.02.21 11:46  
홍크나이트

럭키포인트 2,621 개이득

새모취리 2019.02.21 12:08  
와... 선즙필승을 이렇게피하네

럭키포인트 502 개이득

제리배 2019.02.21 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

쯔닥추 2019.02.21 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

두나두나의 2019.02.21 12:22  
ㅋㅋ150 직구를 한가운데가아닌 빈볼로 던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 760 개이득

물통 2019.02.21 14:29  
[@두나두나의] 저정도면 짱돌 직구로 던진거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

내상 2019.02.21 23:06  
[@두나두나의] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 599 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.21 12:26  
이야 직구루다가ㅋㅋ

럭키포인트 1,504 개이득

유정연 2019.02.21 12:30  
개욱기냌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

피도눈물도없는놈 2019.02.21 12:46  
홍카콜랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,688 개이득

다리가죠아 2019.02.21 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

맥짱 2019.02.21 14:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

게망봉함 2019.02.21 14:38  
와 어떻게 스타워즈에 나온
그 돼지 여주랑 똑같이 생겼냐

럭키포인트 1,191 개이득

werw 2019.02.21 16:59  
[@게망봉함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각도기 잘 조절해라

럭키포인트 2,308 개이득

니킥 2019.02.21 17:24  
[@werw] 왜? 돼지여주가 고소할까봐?

럭키포인트 7,651 개이득

helven 2019.02.21 14:42  
팩폭ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

시인과춘장 2019.02.21 14:44  
저정도 급 국회의원이면 조용한 별장같은데서 젊고 싱싱한 애들 존나 거시기할텐데...

굳이.....왜..... 쳐다도 보기 싫은 나이에 외모에 성격에...

굳이... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,410 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.21 23:40  
[@시인과춘장] 존나 거시기가 정확하게 모한다는거에영?

럭키포인트 3,095 개이득

시인과춘장 2019.02.22 17:26  
[@처제언니친정갔어] 밤새도록.... 화투치는데 옆에서 응원 화이팅!!! 한다는거 아니에여?????^^

럭키포인트 4,306 개이득

닭가슴살 2019.02.21 15:01  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 어리둥절한 표정

럭키포인트 1,201 개이득

빡센부랄 2019.02.21 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ이네

럭키포인트 2,091 개이득

형불렀냐 2019.02.21 15:38  
ㅋㅋㅋㅋ 뼈때리네 ㅋㅋㅋ 아줌마 365일 안-전 할것같으니 안심하라규

럭키포인트 398 개이득

사장님손빼욧 2019.02.21 17:10  
두번 봐도 재밌다

럭키포인트 7,393 개이득

게망봉함 2019.02.21 17:55  
류지혜 류여해 류시원 류승룡
류씨들도 논란이 많구만
조씨급 될듯
갓조현 2019.02.21 20:54  
ㅋㅋ홍크나이트

럭키포인트 6,979 개이득

전지현 2019.02.21 22:05  
상남자 그자체

럭키포인트 5,779 개이득

주모 2019.02.21 23:41  
이걸 이런식으로 돌파하네!!! 여윽시 홍크나이트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,753 개이득

포칼 2019.02.22 00:25  
표정 압살

럭키포인트 7,379 개이득

채볶어 2019.02.22 15:14  
표정이랑 얼굴 방향이 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,144 개이득

학교선생님 2019.02.22 15:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람이 리더해야지

럭키포인트 5,986 개이득

rnbnansa 2019.02.22 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ