홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가즈아맨시리  
아니 왜 이승기가 연예대상이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원이 받아야지 사비들여가며 골목상권살리느라 노력하시는데 또 시청률이 낮은것도 아니고 지나가는사람 백명 붙잡고 얘기해도 95명은 백대표 선택할듯
33 Comments
야어너규슉 2018.12.29 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중대장보다는 정훈장교와 행보관같은데ㅋㅋㅋㅋ존니웃기네

럭키포인트 4,175 개이득

코난 2018.12.29 12:46  
[@야어너규슉] 정훈장교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

녁녁녁 2018.12.29 14:09  
[@야어너규슉] 너님 드립에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ30대 정훈장교랑 원사앞둔 행보관같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 474 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.29 01:21  
그래도 짬타이거 밥줄땐

사람이 안먹는거 주진않지

럭키포인트 3,356 개이득

대통령 2018.12.29 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,357 개이득

1일4딸러 2018.12.29 01:28  
짬타이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,466 개이득

가즈아맨시리 2018.12.29 01:40  
아니 왜 이승기가 연예대상이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 백종원이 받아야지 사비들여가며 골목상권살리느라 노력하시는데 또 시청률이 낮은것도 아니고 지나가는사람 백명 붙잡고 얘기해도 95명은 백대표 선택할듯

럭키포인트 2,012 개이득

무섭다 2018.12.29 23:44  
[@가즈아맨시리] 그리고 백종원은 대체불가임. 푸드트럭에 골목상권에 내년에도 다른프로 sbs하면대박날게뻔한데

럭키포인트 6,424 개이득

우엑 2018.12.29 01:41  
쓰벌 보아 보고 그냥 잤어야 해!!

럭키포인트 4,328 개이득

네이마르 2018.12.29 02:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,961 개이득

잠깐거기정지 2018.12.29 03:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬보아

럭키포인트 5,334 개이득

이하늬 2018.12.29 03:33  
행보관 존나 잘어울리네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,800 개이득

비둘기 2018.12.29 03:47  
와 존예

럭키포인트 1,474 개이득

유정연 2018.12.29 06:09  
짬타이거 시ㅏㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,514 개이득

똥개님아 2018.12.29 10:32  
짬타이어 신박하다.

럭키포인트 343 개이득

장구사마 2018.12.29 18:51  
[@똥개님아] 타이어?

럭키포인트 4,455 개이득

광광 2018.12.29 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,318 개이득

가끔정신놓음 2018.12.29 10:53  
백종원도 뻘쭘하고 받는 이승기도 뻘쭘하고 보는 시청자도 뻘쭘함
신난건 시방새 피디 새끼들뿐

럭키포인트 7,821 개이득

무섭다 2018.12.29 23:47  
[@가끔정신놓음] + 회사직원들
doubly 2018.12.29 11:35  
백종원이 무조건 받을거라 생각했는데;;;;이승기가 하는거 재미없지 않나;;

럭키포인트 9,547 개이득

국개의원 2018.12.29 11:43  
[@doubly] 살면서 이승기에 웃어본적이 아직 없다

럭키포인트 1,187 개이득

doubly 2018.12.29 11:51  
[@국개의원] 반듯한 막내 이미지로 최고가 되었지 1박2일
이승기 참 좋아하는데 여튼 그렇네

럭키포인트 7,574 개이득

일리니아 2018.12.29 14:48  
[@국개의원] 나영석 성대모사에 안 웃었다고?

럭키포인트 924 개이득

국개의원 2018.12.29 14:52  
[@일리니아] 그게 뭐임 링크 ㄱ

럭키포인트 8,983 개이득

일리니아 2018.12.29 16:14  
[@국개의원] 그때당시에 봤어야 재미있을탠데 지금보면 잘 모르겠다 그때당시엔 진짜..
개집통 2018.12.29 12:03  
김성주는 비호감

럭키포인트 7,351 개이득

국개의원 2018.12.29 14:52  
[@개집통] 22
쟤 입장도 이해 못하진 않는데 꼴뵈긴 싫음
쥬시쿨 2018.12.29 12:10  

럭키포인트 7,156 개이득

갤럭시S9 2018.12.29 12:48  
이쁜짬타

럭키포인트 4,576 개이득

조금짜 2018.12.29 16:28