홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 유진초이  
이기이기 일베충인거 들켜브렸노
BEST 2 Firebat  
?????? 군필일베충이노?
BEST 3 킹조프리  
종북안하면일베충인데??
69 Comments
겜창인생공시생 2018.12.28 12:53  
근데 89빼곤 난 어느정도 인정함 저거 나머지에 대해서 극도로 흥분하는 사람(넷상말고 현실에서 상황구분못하고 끝까지 물고 늘어지는 정도)은 나는 ㅇㅂ충일 가능성 있다고봄 왜냐면 인싸들은 사실 저런거 ㅈㄴ 관심없거든 89번은 상식밖이고

럭키포인트 7,725 개이득

한번더해요 2018.12.28 15:34  
[@겜창인생공시생] 넌 그냥 북한가라

럭키포인트 6,334 개이득

겜창인생공시생 2018.12.28 15:43  
[@한번더해요] 베충이 ㅎㅇ!!
한번더해요 2018.12.28 16:21  
[@겜창인생공시생] 1 2 3 5 6 7 10도 상식밖인데?
니 상식이 빨갱이랑 동치라는 얘기야.
겜창인생공시생 2018.12.28 21:27  
[@한번더해요] 베충이 ㅎㅇ
한조 2018.12.28 22:35  
[@겜창인생공시생] 닉언일치 오지네요

럭키포인트 5,804 개이득

겜창인생공시생 2018.12.28 22:48  
[@한조] 정상인 ㅎㅇ!
마요네즈 2018.12.28 12:56  
안녕하세요 일베충입니다

럭키포인트 6,378 개이득

쎅무새 2018.12.28 13:23  
여기가 북한인가 ??? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.12.28 13:32  
내가 일베충이었구나

럭키포인트 175 개이득

쿠팡맨 2018.12.28 13:34  
북한에서 만들엇냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,704 개이득

기란그란 2018.12.28 14:26  
빨갱이 3대세습 옹호해야 일베충 아닌가뵈

럭키포인트 814 개이득

바부코리아 2018.12.28 14:32  
김정일 개새끼야
콰라콰 2018.12.28 15:39  
시바 김정일 김정은 위원장님은 뭐냐 호로돼지새끼들한테

럭키포인트 6,779 개이득

물류짬10년 2018.12.28 18:31  
이기야 삼기야 사기야 김정은 돼지 세습반대

대한민국 주적 북괴뢰군 섬멸

럭키포인트 7,797 개이득

MARVEL 2018.12.28 19:44  
나도 몰랐는데 내가 일베충이었다니... 이기이기 데스노웅챠

럭키포인트 4,604 개이득

구오 2018.12.28 22:37  
애국가를 국가로 여기며는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,051 개이득

제목