홈 > 베스트 > 베스트
베스트

불금에 개집하고 있냐?? 난 지금 여자랑

소희 24 10315 31 2

4fff5ca21cf88c2ae728c0ea27ca0682.jpg 나도 카톡 보내 본 후기 ㅎㅎㅎ(염장주의)

으악 씨발

24 Comments
불주먹 2018.12.14 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,146 개이득

네이마르 2018.12.14 21:08  
전기잇!

럭키포인트 5,690 개이득

후련해 2018.12.14 21:09  
이건 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,774 개이득

유주 2018.12.14 21:13  

웃겼음 ㅋㅋ

럭키포인트 7,194 개이득

국개의원 2018.12.14 21:21  
[@유주] 엄지 안...녕...?

럭키포인트 5,268 개이득

정예인 2018.12.14 21:29  
[@유주] 직접 만드시는거에요?
유주 2018.12.14 21:31  
[@정예인] 아니요. 디씨콘이요. 러블리즈도 많을 걸요?
정예인 2018.12.14 21:32  
[@유주] 아아. 쓰면 안될 거 같아서.. 퍼가도 되는건가요?
유주 2018.12.14 21:37  
[@정예인] 저도 궁금해서 검색해 봤지만 문제 있다는 글은 없더군요.

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300713/read/30943374?
http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=ryucrystal&no=22996&page=910

생각해보면 원작자가 가수이고,
그걸 무단 수정해서 디씨콘으로 만든 거라서요.
움짤 만들어서 게시판에 올리는 것과 같지 않을까요.

그리고 이미 이런 사이트에서도 다들 사용하더라고요.
https://hawawa.co.kr/
정예인 2018.12.14 21:38  
[@유주] 오호.. 그렇군요
정예인 2018.12.14 21:43  
[@유주] 감사합니다.
정예인 2018.12.14 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,131 개이득

성북동삐둘꾸 2018.12.14 21:40  
내가 이 나이에 그럼 연애하리?

럭키포인트 4,899 개이득

센세에 2018.12.14 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응있어

럭키포인트 5,222 개이득

콩벌레 2018.12.14 22:40  
이제 정신이좀 드는가..?

럭키포인트 1,704 개이득

덕구짖는다 2018.12.15 00:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,527 개이득

쥬벨 2018.12.15 02:17  
주말새벽에 터졋네 ㅋㅋ