홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
갤럭시S10 2019.05.23 11:55  
그냥 그렇게 믿게 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 166 개이득

nuohibjld 2019.05.23 11:56  
진짜 멍청한게 그럼 반대로 한국여자는 죄다 이뻐야되는거아니냐 ㅋㅋㅋ남자가 우등한여자만 골랐을텐데 ㅋㅋㅋ말같지도않네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,097 개이득

하엠봉 2019.05.23 11:57  
저딴것들도 투표권이 있다고?

럭키포인트 8,434 개이득

퀸도아 2019.05.23 12:01  
킹반대겨루오늘도 1승 ㄷㄷ

럭키포인트 8,938 개이득

도날드 2019.05.23 12:01  
저런얘기하는 애들특징 : 못뚱

럭키포인트 3,572 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.23 12:23  
애들 얼굴이 아빠 얼굴로만 결정되냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,799 개이득

이게뭐야 2019.05.23 12:33  
지들말대로라면 못생긴년들 다뒤져야 하는데 지들 살아있는거보면 거울만봐도 단박에알텐데...

럭키포인트 4,516 개이득

대통령 2019.05.23 12:43  
멍청한 년들

럭키포인트 6,538 개이득

강지환 2019.05.23 12:50  
자연선택설??

럭키포인트 6,221 개이득

PPAP 2019.05.23 12:52  
와 씨2발 대가리 망치로 띵하게찍어버리고싶네

럭키포인트 7,804 개이득

플레이스테이션 2019.05.23 12:58  
옘병하네 모든여자들이 예쁘다는 전제라면 가능하지

럭키포인트 2,385 개이득

쿄쿄쿙 2019.05.23 13:03  
[@플레이스테이션] ㄴㄴ 아들얼굴은 아빠따라가고 딸 얼굴은 엄마 따라간다는 전제도 있어야됨ㅋㅋ
힐노예 2019.05.23 13:24  
아니 그렇게 따지면 못생긴 여자도 도태되어야지 ㅋㅋㅋㅋ
판녀들 왜 창문열고 안뛰어내림?

럭키포인트 4,152 개이득

보들이 2019.05.23 14:50  
멘델한테 콩으로 싸대기 오백대씩 맞아야 정신 차릴듯 열성콩! 우성콩! 콩 콩!!

럭키포인트 9,362 개이득

마지노 2019.05.23 14:54  
최근 판이네 ㅋㅋ 전에도 판녀들 마인드도 정상인것처럼 하지 막상 저런 이상한 애들 좀 있다니까

아니라고 하시는 분들도 계셨는데... 역시 저기도 제정신 아니라니까

럭키포인트 6,852 개이득

바다 2019.05.23 17:00  
[@마지노] 게시판에 따라 다르단거 같던데 안가봤으니 알수가 없음

럭키포인트 451 개이득

촌철 2019.05.24 08:56  
남남북녀

럭키포인트 8,138 개이득

조혜련태보해 2019.05.24 14:21  
네 다음 120kg에 숏컷~

럭키포인트 5,466 개이득

제목