홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이라크 서점이 책을 밖에 놔두는 이유

소희 8 4733 28 0

a_6183747297_f22252a6bf01135436485f0c79859a779141f188.jpg 이라크 서점이 책을 밖에 놔두는 이유

영업시간이 끝난 후에도 책이 길거리에 그대로 있으니까 

이라크인에게 이에 대해 물으니
"책을 읽는 사람이라면 도둑질을 하지 않고 도둑은 책을 읽지 않는다."라고 답하였다. 

r_7034247118_142821da4af4eb93ce17448b1af52dd0df22e76a.jpg 이라크 서점이 책을 밖에 놔두는 이유

앗...아아아...

8 Comments
정거정거 2019.05.16 12:18  
동네 도서관 가면 무료로 마음껏 읽을수 있는데 왜 돈을 훔쳐서 저걸사?

럭키포인트 5,920 개이득

라볶이 2019.05.16 12:21  
지하철 자율도서관? 그런거 책 몇일지나면 다 없어지는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,245 개이득

B급인생 2019.05.16 12:28  
도둑은 책을 팔지

럭키포인트 15,004 개이득

크앙z 2019.05.16 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

알갠나 2019.05.16 13:09  
일차원적인사람들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,164 개이득

캐집 2019.05.16 16:06  
예전 월곡역에 독서하는곳있었는데 매주 갈때마다 책이 비여있더락ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,823 개이득

유부녀다이스키 2019.05.16 17:58  
아직 헬조선의 맛을 못봤군

럭키포인트 12,906 개이득

emk59 2019.05.17 14:45  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 10,376 개이득

제목