홈 > 베스트 > 베스트
베스트

베스트 가기 위해 300만원을 쓴 흑우가 있다?!

소희 20 4756 45 2

포텐 가기 위해 300만원을 쓴 흑우가 있다?! 포텐 가기 위해 300만원을 쓴 흑우가 있다?!

아이패드 프로 풀셋으로 질렀습니다

120hz 진짜 대박이네요
엄청 만족중

20 Comments
김세정 2019.08.08 13:18  
음메에에에에

럭키포인트 17,032 개이득

나경 2019.08.08 13:19  
본인이야??

럭키포인트 25,046 개이득

nworm 2019.08.08 13:24  
[@나경] 소희봇임

럭키포인트 23,800 개이득

물만두 2019.08.08 13:19  
300썻으면 추천이지

럭키포인트 9,452 개이득

두려움과떨림 2019.08.08 13:22  
순간 액정깨진건줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,400 개이득

가끔씩정신놓음 2019.08.08 13:24  
소희, 성소 봇 아니었냐?

럭키포인트 17,423 개이득

개붕 2019.08.08 13:26  
[@가끔씩정신놓음] 맞음ㅋㅋ

럭키포인트 5,222 개이득

마미손 2019.08.08 13:33  
5만원투자해서 이불먼저 바꾸고싶다 ㅠ

럭키포인트 10,433 개이득

썸퍼 2019.08.08 13:52  
아 나는 아이패드사면 무조건 브릿지케이스 사서 끼고 다닐꺼임

럭키포인트 18,200 개이득

낫띵이즈트루 2019.08.08 14:19  
베스트 안가게 해주세요

럭키포인트 14,791 개이득

발라모굴라스 2019.08.08 14:23  
갤럭시 탭 s6 존버 중인데 주변에서 자꾸 태블릿은 애플이라 해서 고민중

럭키포인트 27,608 개이득

썸퍼 2019.08.08 16:04  
[@발라모굴라스] 고건막지

럭키포인트 18,046 개이득

귀여운고블린 2019.08.08 14:24  
킇겈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,256 개이득

오구라유나 2019.08.08 14:35  
패드 폰 펜슬 에어팟 키보드 해서 300이라는거지?

럭키포인트 6,632 개이득

정열맨 2019.08.08 14:51  
ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 23,553 개이득

농당공 2019.08.08 15:04  
이러고도못가는흑우가있다?

럭키포인트 15,551 개이득

지쟈스 2019.08.08 17:34  
아이폰은 사은품임?

럭키포인트 19,295 개이득

a15421 2019.08.08 17:42  
돈 많네