홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 라온  
첨부터 이랬어야지... 할 도리는 하고 권리를 따지고 받을생각을 해야지...
BEST 2 마지노  
목요일 숙직 이런거 말고, 정말 양성평등에 기초해서 제대로 시행되길 바람.
20 Comments
라온 2018.11.29 17:31  
첨부터 이랬어야지... 할 도리는 하고 권리를 따지고 받을생각을 해야지...

럭키포인트 5,293 개이득

국개의원 2018.11.29 18:35  
[@라온] 그런거 없어도 빼액대면 해주는데 그년들 입장에선 굳이..?

럭키포인트 4,149 개이득

이지은 2018.11.29 17:31  
할거면 제대로 해라

줫같이하면 안하느니 못하다

럭키포인트 2,287 개이득

가나다라마바 2018.11.29 17:33  
목요일로 몰리겠지;

럭키포인트 3,663 개이득

국개의원 2018.11.29 18:36  
[@가나다라마바] 나도 이생각.. 내가 꼬인건가
목당 아니면 공휴일 전전날
parade 2018.11.29 17:33  
지금까진 안해왔다는게 더 놀라움

럭키포인트 1,177 개이득

마지노 2018.11.29 17:33  
목요일 숙직 이런거 말고, 정말 양성평등에 기초해서 제대로 시행되길 바람.

럭키포인트 2,618 개이득

고갈 2018.11.29 17:34  
특) 요리조리 피함

럭키포인트 3,236 개이득

호또 2018.11.29 17:37  
그래봤자 여자들끼리 목요일만 번갈아가면서 하고 존나 생색낼듯

럭키포인트 2,271 개이득

keii2n 2018.11.29 17:39  
목당하겠지

럭키포인트 4,594 개이득

김또잉 2018.11.29 17:43  
목요일 숙직 아니면
수요일 숙직에 금요일 생리휴가 콤보 예상

럭키포인트 4,202 개이득

개집경찰 2018.11.29 17:46  
[@김또잉] 와 개좋겠다 3박4일 해외여행도 가능하겠네

럭키포인트 2,159 개이득

뎀드찡 2018.12.01 08:23  
[@김또잉] 요새여자들 그정도로 약진않았어ㅋㅋ 생리휴가쓰는여자 단한번도못봤다 아직까진ㅋㅋ

럭키포인트 1,794 개이득

트위터 2018.11.29 18:04  
응 목당

럭키포인트 5,329 개이득

에이치에스엠 2018.11.29 18:27  
이제 여성당직시 사라지는 비품에 대한 기사와 관련 감성댓글과 여론조정이 나오겠네요

럭키포인트 4,213 개이득

라온수을 2018.11.29 18:33  
이미 하는 곳은 목당 여자가 해서 진짜 목당해야 될 사람들 못 쉰다고 말나오지 않았었음?

럭키포인트 834 개이득

답변달지마 2018.11.29 21:52  
늦었지만 지금이라도

럭키포인트 5,964 개이득

히하 2018.11.30 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,146 개이득

공승연조아 2018.11.30 23:11  
평등 시발

럭키포인트 3,023 개이득

촌철 2018.11.30 23:12  
속 시원하네~~~~~