홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
다른걸 기상시켜주는 기상캐스터
BEST 2 사리자  
근데 기상캐스터는 아나운서랑 다른거임? 쇼핑몰 나와도 괜찮은가보네
28 Comments
최강한화 2019.01.16 17:58  
다른걸 기상시켜주는 기상캐스터

럭키포인트 2,490 개이득

유정연 2019.01.16 20:32  
[@최강한화] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

사리자 2019.01.16 18:02  
근데 기상캐스터는 아나운서랑 다른거임? 쇼핑몰 나와도 괜찮은가보네

럭키포인트 3,041 개이득

어깨쟁이 2019.01.16 18:06  
[@사리자] 다르지 ㅋㅋ
최강한화 2019.01.16 18:07  
[@사리자] 기상캐스터는 공채가 아닌이상 그냥 계약직임
나두멀러 2019.01.16 18:08  
[@사리자] 기상캐스터들 대부분이 계약직 프리렌서라고함

럭키포인트 4,893 개이득

막내 2019.01.16 18:09  
[@사리자] ㅇㅇ기상캐스터는 날씨만을 전달하는 역할을 하며 아나운서와 달리 고용형태도 거의 다 계약직임.

럭키포인트 4,008 개이득

거지 2019.01.16 18:51  
[@사리자] 기상캐스터는 계약직임 공채아님 거의

럭키포인트 1,920 개이득

어깨쟁이 2019.01.16 18:06  
능력되면 불러주는곳 다 가야지 ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

들소 2019.01.16 18:07  
겨땀...........

럭키포인트 1,570 개이득

예린 2019.01.16 18:08  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,922 개이득

갤럭시S9 2019.01.16 18:12  
어은

럭키포인트 2,920 개이득

Taeo 2019.01.16 18:15  
먹고 살기 힘들구나

럭키포인트 2,201 개이득

이놈아저씨 2019.01.16 18:17  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 1,927 개이득

장사셧제 2019.01.16 18:19  
기상이 그 기상이였어?

럭키포인트 2,665 개이득

안덕삼 2019.01.16 18:21  
우ㅗㅘㅇ

럭키포인트 2,659 개이득

뿌잉삐용 2019.01.16 18:45  
잘살겟네  생활력잇노

럭키포인트 398 개이득

cooltime 2019.01.16 19:12  
폼롤러 부럽다..

럭키포인트 484 개이득

무영마도™ 2019.01.16 19:36  
이쁨 + 생활력 있어서 완전 좋다

럭키포인트 2,080 개이득

전기 2019.01.16 20:35  
오 나 이거 홈쇼핑 방송 봤었는데 와이프가 저여자 정말 몸매좋다 막 이러면서 봐서 좀 봤었는데 기상캐스터였구나ㅋ

럭키포인트 1,266 개이득

신돈 2019.01.16 20:59  
베스트에 갈만 하네

럭키포인트 3,928 개이득

비트코인2800층 2019.01.16 21:01  
저정도 외모면 유튜브같은 개인방송 일상브이로그형식으로 찍어도 떼돈벌듯

럭키포인트 3,024 개이득

볼타는댕댕 2019.01.16 21:09  
기상캐스터들은 계약직이라 상관없지. 거의 프리랜서라서 뭐

럭키포인트 33 개이득

나성범 2019.01.16 21:17  
발목 얇다 좋다

럭키포인트 3,565 개이득

네이마르 2019.01.16 21:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,400 개이득

눈팅청산 2019.01.16 22:17  
찾아보니까 2016 미스코리아 김해현 나오는데 지금이 더 이쁘네

럭키포인트 4,482 개이득

고독나무 2019.01.16 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,138 개이득

제목