홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 띠띠띠띠  
기자가 할 일을 개그맨이 하고
개그맨이 할 일을 기자가 하고
BEST 2 쎅무새  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기새끼들이 레알 저정도 만 했어도 우리나라 존나 살기 좋았을듯 ㅋㅋ
19 Comments
존래이크리티컬 2018.12.31 14:04  
없어졌지...

럭키포인트 595 개이득

쎅무새 2018.12.31 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기레기새끼들이 레알 저정도 만 했어도 우리나라 존나 살기 좋았을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,636 개이득

띠띠띠띠 2018.12.31 14:12  
기자가 할 일을 개그맨이 하고
개그맨이 할 일을 기자가 하고

럭키포인트 2,787 개이득

맨몸운동 2018.12.31 14:20  
[@띠띠띠띠] 나라가 참.. 개그야ㅡㅡ

럭키포인트 5,327 개이득

주이 2018.12.31 14:23  
웃긴게 민주당 비리의원한테는 저런거 안함

럭키포인트 7,192 개이득

GUIsin 2018.12.31 15:08  
[@주이] 너한텐 그게 잴 중요한거야?

럭키포인트 3,633 개이득

어깨쟁이 2018.12.31 15:39  
[@GUIsin] 뭐 아예 안중요하지는 않지

럭키포인트 4,245 개이득

주이 2019.01.01 22:14  
[@GUIsin] 중요하지 정치풍자나 비판을 하려거든 좌우 진보 보수 골고루 잘못한걸 찝어서 긁어줘야 된다고 생각하는데 강유미 가 나오는 시사프로만  보더라도  김어준이 메인인 프로라 어쩔 수 없긴 하지만 한쪽에 치중 해서 겨묻은 개가 똥묻은개  나무라는 꼴로 밖에 안보이데 ㅋㅋ 자한당도 병신이고 비리 많지만 민주당이라고 깨끗한건 아니잖아??

럭키포인트 3,665 개이득

Cocority 2018.12.31 17:21  
[@주이] 강원랜드 비리 중에 민주당 의원이 누구야? 난 못들어봐서 있으니 저런거 안한다고 했겠지?

럭키포인트 8,518 개이득

주이 2019.01.01 22:15  
[@Cocority] 강원랜드 비리만 말하는게 아니라 이전에 민주당 각종 비리 터지고 그랬을 때 저 방송 뿐만 아니라
정치풍자한다고 하던 애들 다 존버 누누히 말하지만 자한당도 싫음
Cocority 2019.01.01 22:24  
[@주이] 글쎄 민주당이 비리 저질렀는데 그걸 정당 전체가 감싸주고 덮어주는걸 본적이 없어 생각해봐 지난 9년은 새누리당 자한당 정권이었어 적대적인 정당의 비리혐의자를 덮어줬을까? 강원랜드 저걸로 국회의원 수사 하자고 하니깐 애걸복걸해서 빌더만 하지말아달라고 그래서 투표해서 안하기로 했잖아

럭키포인트 842 개이득

pjw3494 2018.12.31 18:01  
[@주이] 하기전에 프로가 없어졌

럭키포인트 9,140 개이득

조유리 2018.12.31 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅐ웃기네저거

럭키포인트 6,780 개이득

광광 2018.12.31 14:32  
저 사람 덕에 법사위 보이콧 심지어 바미당도

럭키포인트 4,694 개이득

뿌잉삐용 2018.12.31 15:42  
여야 안가리고 저짓거리하면 진짜응원하지ㅋㅋㅋ 더러운 색깔론자들

럭키포인트 7,876 개이득

화공기사 2018.12.31 16:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 1,594 개이득

썩을 2018.12.31 16:17  
명박이랑 그네랑 지랄할때 제대로 보도한 방송 있나?
그런게 없었으니까 그것들이 맘대로 지랄했고
그만큼 보도할게 정체된거아냐?
그걸 이제와서 털어보는건데 여기서도 물리적 중립을 말하면 어쩌다는거냐? ㅋ

럭키포인트 1,306 개이득

파란뒤통수 2018.12.31 21:43  
[@썩을] 페미년들 논리랑 판박이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,530 개이득

썩을 2018.12.31 22:27  
[@파란뒤통수] 그럼 그 당시 가장 문제가 되고 있는 사람한테 가서 그런 걸 물어봐도 안되는거냐?
물리적 균형을 위해 반대쪽에서 누가 사고치기를 기다려서 양쪽에 물어봐야 하냐?
게다가 저기 페미들처럼 빼액거리며 억지를 부리는 것도 아니고
저런 의혹이 강하게 있는 상황에서 어디다 페미를 갖다붙혀.ㅋㅋ
제목