홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
갤럭시S9 2018.12.28 16:55  
잊을만하면 올라오는구먼 껄껄

럭키포인트 1,231 개이득

HOMER 2018.12.28 17:00  
과장한거겠지만 간간히 피방가면 게임 존나 잘하는 꼬맹이가 있긴함 ㅋㅋㅋ 걔 주변에 친구들이 모여서 계속 종알거리고 같은편하자고 하고 난리임

럭키포인트 1,775 개이득

김세정 2018.12.28 17:13  
[@HOMER] 내가다니는피시방에 오버워치 3700점인 초딩있는데 ㄹㅇ 개잘함ㅋㅋ

럭키포인트 853 개이득

엠봉엄서 2018.12.28 17:13  
[@HOMER] 난 서든 초딩이 스나하는거보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ구경함 너 잘한다 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,369 개이득

개집일진슈나우저 2018.12.28 17:14  
[@HOMER] 나 어릴때도 겜 잘하면 씹인싸였음
좋은쪽으로 포지티브 피드백이 걸리는듯

럭키포인트 3,105 개이득

HOMER 2018.12.28 17:15  
[@개집일진슈나우저] 잘하는 꼬맹이 옆에 앉으면 안됨

애기들이 계속 왔다갔다 거리면서 내 의자 존나치고 소리 꽥꽥지름 ㅠ

럭키포인트 3,107 개이득

케찹머겅 2018.12.28 17:39  
[@HOMER] 못하는 애들이 샷건 존나 침

잘하면 샷건칠 일이 없음...

럭키포인트 1,268 개이득

HOMER 2018.12.28 17:41  
[@케찹머겅] 아니...
샷건이 아니라 잘하는애 친구들이 왔다갔다거리면서 내 의자를 건드린다고
케찹머겅 2018.12.28 17:42  
[@HOMER] 아항
보들이 2018.12.28 17:45  
[@개집일진슈나우저] 스타 잘하던애들 나중에 공부 잘하던데 전략을 잘짜서 그런가..

럭키포인트 7,556 개이득

파닭 2018.12.28 17:47  
[@HOMER] 나도 피방에서 티모로 블라디 씹어먹으니까 초딩들 몰려와서 구경함 시선집중당하니까 긴장 개됨

럭키포인트 564 개이득

노래덕후 2018.12.28 17:16  
배그랜듀로 초딩이랑 겜했는데 애가 겁나 차분하게 겜 잘해서 놀랬음

럭키포인트 6,742 개이득

힐노예 2018.12.28 17:28  
롤 다이아 상위권인 중딩있는데
조온나 잘한다 가끔 보면 감탄나옴

럭키포인트 2,102 개이득

cooltime 2018.12.28 18:20  
표정이 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

답변달지마 2018.12.28 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,033 개이득

제목