홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
틀린말은 아니지
그리고 저게 여자에게만 해당되는 이야기임?
미친년들 제발 저리기는 도둑놈 수준
13 Comments
갓지효 2018.12.26 20:36  
합성이겠지

럭키포인트 5,926 개이득

그아아앗 2018.12.27 01:47  
[@갓지효] 저거 계단 아래는 뚱뚱하고 위는 날씬하게 그려서 칼로리 소모했다고 픽토그램 만든걸로 아는데

럭키포인트 7,139 개이득

시라이시마리나 2018.12.26 20:40  
틀린말은 아니지
그리고 저게 여자에게만 해당되는 이야기임?
미친년들 제발 저리기는 도둑놈 수준

럭키포인트 6,812 개이득

국개의원 2018.12.26 20:53  
[@시라이시마리나] 뜨끔하니까 ㅂㄷㅂㄷ해대면서 꾸에에엑 대것지

럭키포인트 3,108 개이득

케찹머겅 2018.12.27 01:18  
[@시라이시마리나] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란색에 치마입은 픽토그램도 아녔는데 왜 언냐들처럼 보였을까 반성합니다

럭키포인트 5,658 개이득

파도소리 2018.12.26 20:49  
요즘 뚱뚱한게 남녀가 어디있냐. 전부 비만인데 나도 포함해서.
저거 제작할 때 말 나올까봐 뚠뚠이 색을 파랑으로 해놓은거 같은데.
모두들 다이어트해서 건강해집시다!

럭키포인트 4,102 개이득

얘쨰럐걔 2018.12.26 20:51  
저게왜 여성이라는 프레임을 씌우시는지??라고하고싶다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,671 개이득

어맛 2018.12.26 20:51  
쿵쾅이들 제발저림

럭키포인트 1,163 개이득

센세에 2018.12.26 21:48  
ㅋㅋㅋㅋ쿵 쾅 koong  kwang

럭키포인트 3,609 개이득

cooltime 2018.12.26 22:26  
엄멈머!!

럭키포인트 2,673 개이득

유정연 2018.12.27 04:20  
쿵쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,257 개이득

00314 2018.12.27 05:04  
비만은 자유가 아니라 병입니다.

럭키포인트 1,900 개이득

죵니짱남 2018.12.27 12:35  
그래도 파란색으로 칠해줬네

럭키포인트 2,373 개이득

제목