홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜비  
신체구조 다른거 알면 경찰하지마 병신같은게
BEST 2 깨비알폰소  
논리는 없고 이기적인 주장만 가득하죠?
BEST 3 Netflix  
범죄자도 여성 맞춤으로 능력치 조정되서 젠 되겠죠?
41 Comments
깨비알폰소 2018.12.25 12:58  
논리는 없고 이기적인 주장만 가득하죠?

럭키포인트 1,313 개이득

콩벌레 2018.12.25 12:59  
[@깨비알폰소] 페미했을뿐

럭키포인트 4,123 개이득

케찹머겅 2018.12.25 13:00  
이제 놀랍지도 않쥬?

럭키포인트 2,977 개이득

Netflix 2018.12.25 13:01  
범죄자도 여성 맞춤으로 능력치 조정되서 젠 되겠죠?

럭키포인트 1,026 개이득

1일4딸러 2018.12.25 13:06  
하도 어이없어서 고정댓글로 박제했더니 바로 삭제했다는 소리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,304 개이득

⠀⠀ 2018.12.25 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저여자 중량풀업하더라 ㄷㄷ

럭키포인트 7,715 개이득

물통 2018.12.25 13:09  
여경준비생인가보다 ㅋㅋㅋ 여경준비하는애들이나 여경합격한애들이나 부심이 그렇게 쩐다더만

럭키포인트 3,615 개이득

살라딘 2018.12.25 16:58  
[@물통] 근데 여경들이 이쁜건 함정

럭키포인트 4,390 개이득

빅대디 2018.12.25 13:12  
ㅋㅋㅋㄱ신체구조드립ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,453 개이득

뚜비 2018.12.25 13:15  
신체구조 다른거 알면 경찰하지마 병신같은게

럭키포인트 4,870 개이득

카드 2018.12.25 13:18  
이토끼 최고

럭키포인트 6,594 개이득

이스코 2018.12.25 13:23  
경찰도 그냥 공무원처럼 세부직렬 나눴으면 좋겠음

럭키포인트 4,125 개이득

번저강 2018.12.25 13:28  
여경 대충 준비하는 애들 특) 세상에 이렇게 힘들었던 경험이 없었기 때문인지, 좀 깽판치는거 봐줘서 대응 안하는걸, 자기 스스로가 웬만한 성인 남성 하나쯤은 제압할 능력이 있어서라고 생각함.

럭키포인트 4,248 개이득

호또 2018.12.25 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸쉬업 영상하나로 후드려팼네

럭키포인트 5,831 개이득

네이마르 2018.12.25 13:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,917 개이득

갤럭시S9 2018.12.25 13:52  
이젠 감흥도 없다

럭키포인트 623 개이득

라온 2018.12.25 13:55  
시불 줫까잡수시는소리만 해대네

럭키포인트 5,433 개이득

두근두근 2018.12.25 14:25  
차라리 정상적으로 푸쉬업해서 미친년들 찍소리도 못하게 만들어버리지. 정상적으로 다리피고해도 30개정도는 할거같은데.

럭키포인트 6,040 개이득

에릭사티 2018.12.25 14:32  
[@두근두근] 정자세로 40-50개정도 하고 또 한걸 껄 ? ㅋㅋ

럭키포인트 6,331 개이득

두근두근 2018.12.25 15:21  
[@에릭사티] 와 그럼 진짜 쩌는데ㅋㅋㅋ
1일4딸러 2018.12.25 15:18  
[@두근두근] 중량풀업도 20키로 원판 매고 하는 누나임
지능이 있으면 찍소리 못하는 게 정상 그치만 그 분들은...
그아아앗 2018.12.25 15:36  
[@두근두근] 이토끼 파워리프팅 대회 입상자임ㅋㅋㅋㅋ30개 정도가 아니라 3대 350안팎이여

럭키포인트 7,389 개이득

커민두센터 2018.12.25 16:42  
[@두근두근] 남자가 자세갖고 태클걸면
그래서 벤최몇?이렇게 묻는여자임ㅋㅋ

럭키포인트 5,532 개이득

몽키D미나 2018.12.25 17:01  
[@두근두근] 저거 전에 40몇갠가 하고 저거 다시 보여주는거임

럭키포인트 3,235 개이득

내품에안기효 2018.12.25 14:27  
이토끼는 저런 댓글보이면 그냥 고정해서

박제해버림 그럼 열이면 열 무조건

삭제하고 튀더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,248 개이득

여기로대피해 2018.12.25 23:10  
[@내품에안기효] 안그래도 한명이 이악물고 덤벼드는데 고정시켜서 패고있던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지도 박제당하고있음

럭키포인트 1,414 개이득

카카로트 2018.12.25 14:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,057 개이득

유부녀다이스키 2018.12.25 14:46  
여윾시

럭키포인트 7,862 개이득

하후돈 2018.12.25 15:00  
흠..저게 정자세인가 운동하는입장에서보면 좀..

럭키포인트 2,731 개이득

Netflix 2018.12.26 00:42  
[@하후돈] 저게 정자세라는게 아니라
정자세로도 했고
저 여경자세로 하면 힘 하나도 안든다고 보여주려고 하는거임
저사람 3대 350침
다아미바 2018.12.25 15:15  
정자세로 푸쉬업도 못하는 신체구조를 왜 경찰로 써줘야 하는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

두근두근 2018.12.25 15:22  
[@다아미바] 신체구조 운운하는거 다 씹소리지..
체대 여자애들은 정자세로도 잘만하드라...
결론은 남자보다 시간노력 필요할지는 몰라도 여자도 운동하면 다됨..
호나우도 2018.12.25 16:45  
왜 신체적 병신(니들생각에)이 자꾸 경찰 소방관 군인 쪽으로 할려고 하냐 씨발년들아

그냥 살림이나 해라 그거 하면 한달 노동가치가 600이라메 씨발년들아

럭키포인트 3,866 개이득

호나우두 2018.12.25 16:50  
에휴..

럭키포인트 5,331 개이득

몽키D미나 2018.12.25 17:01  
신체구조 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어디 관절이 두개씩 모자라기라도 하냐? 지랄은 ㅋㅋㅋㅋ
낸시 2018.12.25 17:07  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,449 개이득

LITTLERYAN 2018.12.25 18:18  
오늘도 충전하고 갑니다

럭키포인트 1,793 개이득

cooltime 2018.12.25 18:22  
차별이 아니라 다른거 인정하셧죠

럭키포인트 6,340 개이득

김밥소년 2018.12.25 19:01  
페미: 범죄자도 여경 앞에서는 순해질거에욧!!

럭키포인트 4,325 개이득

나노머신 2018.12.25 19:47  
미친년들 신체적으로 열등한데 왜 경찰이 하고 싶은거지?
노가다판 뛰는 남자는 거들더도 안보는 백수년들이
어머어머 힘들지만 경찰은 존경받는 곳인데
신체적으로 열등한걸 알지만 그곳 같은 자리는 차지하고 싶다 이건가?
하여간 패미니즘 한다며 성평등 아가리 짖어대는 년들 대가리 수준보면
앞뒤 안맞는 개소리만 쳐하네 지들의 모순도 못찾는 돌대가리들이네
하긴 군대 병사로 가고싶지 않지만 간부로는 가고싶어하는 저 열등한 얼간이들이 무슨 성평등을 논하나
그냥 자리 빼앗고싶은것 뿐이지

럭키포인트 632 개이득

도복순 2018.12.26 01:24  
여경들 입지가 낮아서 쓸모없는 여경을 늘린다는 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

제목