홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
엠봉엄서 2018.12.21 15:56  
내차는 여자들이 검색도 안하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,965 개이득

흐이호나무 2018.12.21 15:57  
[@엠봉엄서] 내 차도 ㅜㅜ

럭키포인트 5,459 개이득

다섯끗 2018.12.21 16:06  
[@엠봉엄서] 내 차는 남자도 여자도 검색 안하네 ㅠㅠ

럭키포인트 5,662 개이득

감동을깨주지 2018.12.21 16:13  
[@엠봉엄서] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내차 여자검색 30위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30위도 거의 안하는거 아니냐

럭키포인트 362 개이득

물통 2018.12.21 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,785 개이득

개집퀸 2018.12.21 15:59  
내차는 공동7위내
말리부

럭키포인트 6,781 개이득

우씌 2018.12.21 16:02  
내 차는 목록에 아예 없구만
뿌-듯

럭키포인트 5,832 개이득

막내 2018.12.21 16:03  
근데 다음으로 자동차 검색하는 사람들 많을까

럭키포인트 5,800 개이득

현빈 2018.12.21 16:10  
15위네

럭키포인트 4,619 개이득

그냥아는오빠 2018.12.21 16:10  
검색해줘서 감사

럭키포인트 7,393 개이득

유인나 2018.12.21 16:20  
520d가 얼마길래 내남친은 아반테 타는걸까 인듯

럭키포인트 5,142 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.12.22 10:59  
[@유인나] 아마 불나서 검색했을껄?

럭키포인트 2,343 개이득

번저강 2018.12.21 16:40  
걸어다님.

럭키포인트 1,068 개이득

몽키디루피 2018.12.21 16:45  
내차 남자 9위 여자 1위ㅋㅋ
쟤네도 다 내차와 같구나ㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.21 17:03  
내 차는 여자꺼 순위에엄네

럭키포인트 5,543 개이득

스테픈커리 2018.12.21 17:21  
근데 여자 애들 같은 경우에 차는 아예 모르는 애들도 많더라 진짜 흔하거나 자기 집에서 타는 자가용 아니면 모르는 경우도 많이 봤어서

대화 도중 자가용 어떤 차인지 말 나오면 하는 행동이 대충 지나가는 차 가르키면서 저렇게 생긴거 막 이런적 몇 번 있었어

럭키포인트 7,012 개이득

고니 2018.12.21 17:42  
인피니티좋은데ㅠㅡㄹ

럭키포인트 348 개이득

쿠팡맨 2018.12.21 17:44  
내 차는 하위권 ㅠㅠ

럭키포인트 5,427 개이득

명박드 2018.12.21 21:38  
쏘나타 개망했네

럭키포인트 2,410 개이득

광광 2018.12.21 21:44  
순위에 있다 뿌듯