홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
피오렌티나 2018.12.06 00:09  
갑자기 산이 편이네

럭키포인트 4,516 개이득

호또 2018.12.06 00:47  
[@피오렌티나] 다른부서라 그렇지 뭐

럭키포인트 6,456 개이득

센서점검필요 2018.12.06 17:46  
[@피오렌티나] 보도국, 예능국

럭키포인트 4,311 개이득

콩벌레 2018.12.06 00:15  
근데 역시 우리나라라고 생각드는점이 이렇게 소극적으로만 말할수있는 현실이 너무 안타까움
미국처럼 페미니즘은 정신병이야 미친년들이야 라고 시원하게 말할수없고
페미니즘원래좋은거예요 여성은 위대해요 우먼파워 여성이 세상을 바꿔요 라고 자꾸 필요이상으로 띄어주는지 참 안타까움
산이도 페미니스트욕하니깐 바로 여혐으로 낙인찍혀서 결국 워마드 메갈이라고만 지칭하는듯.. 언론도 페미편이고 참 안타까운현실
페미니즘이라는 강 자체가 썩어빠졌는데 그안에 물고기인 메갈이 신선하길 바라는꼴 대체 "원래"는 좋은거예요 원래 좋으면 뭐함
공산주의도 모두가 행복하고 평등한 세상인데 원래 좋은거니 받아드려야 하는건가?

럭키포인트 5,570 개이득

현오 2018.12.06 00:21  
페미니스트 no가
페미니즘이 싫다는게 아니라
워마드는 페미니즘이 아니라는거자나, ,

럭키포인트 2,898 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.06 00:34  
스브스 시부럴새끼들

럭키포인트 6,283 개이득

하엠봉 2018.12.06 00:56  
뭔 혐오판을 키워ㅋㅋㅋㅋ 그건 둘다 정상적인 논리를 가질때 얘기지
애초에 말도안되는 소릴 지껄이는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,550 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.06 08:19  
[@하엠봉] 댓글이야 방송에서 저리 말한게 아니라
sbs 기자새끼는 사건 날조해서 대국민 사기극 펼친거 맞고
저 쪽은 뉘앙스 자체가 산이 옹호쪽이었음

산이가 그 기사 쓴 놈한테 법적 대응한다그러더라

럭키포인트 4,711 개이득

광광 2018.12.06 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

모래 2018.12.06 08:57  
방송국 개 ㅂㅅ새끼들 ㅉㅉ 요즘 기업들은 페미거를려고 노력한다는데 방송국은 인성, 사상 이런거 안보고뽑나?

럭키포인트 3,407 개이득

모리아티 2018.12.06 09:15  
너무 정상인같은데 왜 이슈를 만들지

럭키포인트 7,864 개이득

무영마도™ 2018.12.06 12:07  
매우 정상적인 사고에 따른 상식적인 발언인데

럭키포인트 383 개이득

탱탱동 2018.12.06 12:49  
언제부터 이렇게 된거지 시발...

럭키포인트 2,653 개이득

루돌프가슴커 2018.12.06 13:12  
[@탱탱동] 무도 노홍철 장가보내기? 특집때 김태호pd가 사과하는바람에.. 라고 나는 생각해..

럭키포인트 2,091 개이득

윤태진갓 2018.12.06 19:16  
무식한것들이 신념을 가지니 무섭다잉

럭키포인트 590 개이득

히하 2018.12.07 12:22  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 7,448 개이득

제목