홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
어휴 짱깨되팔이놈들 ㅋㅋ
11 Comments
뱃맨 2021.10.29 02:08  
메탈빌드인갑네

럭키포인트 29,584 개이득

ddm빵 2021.10.29 02:49  
어휴 짱깨되팔이놈들 ㅋㅋ

럭키포인트 24,597 개이득

ㅣㅣ 2021.10.29 03:50  
크 짱깨없는 세상이면 얼마나 좋을까

럭키포인트 1,053 개이득

스크린 2021.10.29 07:33  
짱깨 다 뒈졌으면

럭키포인트 26,556 개이득

푼수현 2021.10.29 11:03  
짱개

럭키포인트 5,116 개이득

낯가림 2021.10.29 11:24  
내가 이해가 안되나 싸게 사서 비싸게 반품한다 이말인가?

럭키포인트 10,461 개이득

모데카이저 2021.10.29 11:37  
[@낯가림] 되팔이 = 정가에 구매해서 비싼값으로 되판다.

럭키포인트 1,372 개이득

람칵크 2021.10.29 11:47  
[@낯가림] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 비싸게 반품한다 는 진짜 뭐냐

럭키포인트 14,708 개이득

열두시반 2021.10.29 12:51  
[@낯가림] 독서 하셔야할듯..

럭키포인트 491 개이득

이영이영 2021.10.29 15:41  
[@낯가림] 정가에 사서 웃돈주고 파는 거임. 피규어는 대부분 한정인데, 일정 기간 예약을 받고 그만큼 만들어서 파는 한정이 있고 정해진 수량만 찍고 그만큼 예약 받는 한정이 있음. 메탈빌드나 진골조제라면서 출시되는 것은 후자인데, 찍는 양이 엄청나게 적어서 예약을 할때마다 예약 서버는 기본으로 터지고, 한국 오프라인에서는 매장마다 한 두개 추첨권 주고 팔 정도임. 남들처럼 한두개 사서 만원 이만원 플미 붙여서 파는건 그러려니 하는데, 중국 전문 되팔렘들은 기계까지 동원하고 초장부터 줄 서서 수량 제한 꽉꽉 채워서 사간 다음에 10만원이나 많게는 두배 이상 비싸게 파는 경우도 많음.

럭키포인트 22,239 개이득

엘리아 2021.10.29 15:42  
우리나라에서 나이키 제품 리셀하는 것도 짱깨 비중이 높나요? 리셀이 법적 제재 대상은 아니죠?

럭키포인트 27,796 개이득

제목