홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 말퓨리온  
반전은 저분이 승리아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 mesutozil  
[@LACOSTE] 매장 방문 하라고 말씀 하신게 그걸로 아들 얼굴 한번이라고 더 보시려고 하신 말씀이셨음.
24 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.17 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

존래이크리티컬 2018.03.17 11:50  
삐졌네.

럭키포인트 690 개이득

말퓨리온 2018.03.17 11:51  
반전은 저분이 승리아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

LACOSTE 2018.03.17 11:52  
[@말퓨리온] ㄹㅇ임? ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ
마니 친한가부다 정도로 생각은 했는데 ㅋㅋㅋ
말퓨리온 2018.03.17 11:53  
[@LACOSTE] ㅇㅇ 세미나 끝나고 가맹점주 3분이랑 밥먹으러 가는데, 엄마,아빠,이모였어 ㅋㅋ
LACOSTE 2018.03.17 11:54  
[@말퓨리온] 크으 자식농사 한번 잘지으셨고만 ㅋㅋ
mesutozil 2018.03.17 12:29  
[@LACOSTE] 매장 방문 하라고 말씀 하신게 그걸로 아들 얼굴 한번이라고 더 보시려고 하신 말씀이셨음.

럭키포인트 379 개이득

방구석더락시탈 2018.03.17 12:09  
[@말퓨리온] 가족경영

럭키포인트 251 개이득

HEAVYRAINISM 2018.03.17 11:53  
[@말퓨리온] 승버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
LACOSTE 2018.03.17 11:53  
[@말퓨리온] 진짜 아버지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지 유쾌하시구만 ㅋㅋㅋ
Firebat 2018.03.17 12:16  
[@말퓨리온] 어쩐지 거침이 없더라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 149 개이득

와꾸대장봉준 2018.03.17 12:18  
[@말퓨리온] 어쩐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런말 한다는게 이상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이유가 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ더웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

LACOSTE 2018.03.17 11:51  
승리랑 친한가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

갓인영 2018.03.17 11:56  
승리아버지 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

네이마르 2018.03.17 12:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

63829291 2018.03.17 12:20  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠였어

럭키포인트 488 개이득

김영하 2018.03.17 12:43  
아빠였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

정예인 2018.03.17 13:03  
아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

북북춤할아버지2 2018.03.17 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ반전이 훅들어오네

럭키포인트 50 개이득

웅휄휄 2018.03.17 13:18  
ㅋㅋㅋ 아빠래~ 아빠니까 쓴소리도 할수있ㄱ는거 같음

럭키포인트 209 개이득

무어냐 2018.03.17 13:49  
자식농사 잘 지어서 말년에 유쾌하게 사시네

럭키포인트 793 개이득

미스타뿌 2018.03.17 14:21  
그지같이 살지말어  ㅋㅋ  아버님 유쾌하시더라

럭키포인트 558 개이득

오늘며칠이냐 2018.03.17 15:18  
ㄹㅇ 자기이름 빅뱅이름 안팔려는거 보면 제대로사업하는것같음 존나멋짐

럭키포인트 658 개이득

오늘도한잔 2018.03.17 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 641 개이득

제목